Произведение «Сон 3. Сон о посещении Чистилища.» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 771 +1
Дата:
Предисловие:
Человек по странности своего миропонимания плохо разбирается, что есть такое "ад", "геенна огненная"... Вот и попробую внести какое то знание в ваше понимание, уважаемый читатель, рассказом своего переживания во сне, как пережитой мною реальности...

Сон 3. Сон о посещении Чистилища.

Глава из книги "Живой диалог с живым Богом".

   Мы, я и моя Душа, приветствуем вас, уважаемый читатель, и по совету моей Души я хочу рассказать вам ещё один сон, который несколько перевернул мои понимания о загробных страданиях. Но сначала, уважаемый читатель, давайте попробуем разобраться и понять, что в понимании человека есть знание о загробном наказании почившего грешника.

  И так "человек" - это сущность - личность облечённая в физическое тело и живущая - переживающая жизнь в физическом мире. Никто не говорит, что жизнь к человеку всегда идеальна и прекрасна, что жизнь человека бывает только хорошей и безгрешной, человеку проживая свою жизнь всё равно приходится совершать какие то грехи, потому- что человек просто полностью не знает всех небесных законов для проведения безгрешной жизни. Да, я согласен с вами, уважаемый читатель, многие нарушения небесных, морально - нравственных и духовных законов, как прегрешение, даны - описаны в священных писаниях разных религий человека, на пример в десяти христианских заповедях (и это не в обиду другим религиям человека, мне просто больше знакомо христианское учение). Но в том и вопрос, что это знание есть об основных законах, но небесных законов много больше, чем десять заповедей.

Кстати: Вот вам пример, уважаемый читатель, как священник не зная этих
      небесных законов совершил прегрешение. В начале своего диалога
      со своей Душой и в понимании не ординарности
      происходящего со мной я пришёл к настоятелю церкви святого
      Николая Чудотворца за советом (этого священника я действительно
      уважал и уважаю чисто по человечески), что мне делать и как понимать
      Личность, которая со мной разговаривает и называет себя моей Душой.
      Священник меня спокойно выслушал меня, а потом отчитал меня, как
      мальчишку, назвав меня неразумным и малограмотным в духовном и
      церковном знании, о Личности со мной разговаривающей священник
      отозвался как о тёмной личности (вселившемся бесе), и посоветовал
      больше читать жизнеописания русских святых. Светлая Личность моей
      Души дня три со мной не разговаривала, а потом объяснила, что не зная
      небесных законов этот священник совершил прегрешение - грех неуважения
      самого Господа Бога. Небесный закон гласит: Место Души человека может
      занимать только и только Светлая Личность Божьего Мира, и Господь Бог
      строго следит за исполнением этого закона. Бог попускает только одно,
      подселение тёмных личностей в тело человека, как источник болезни
      (наказания) человека за что то. И речение со стороны человека, что
      у человека Душа есть тёмная личность, есть греховное сомнение, что
      Господь Бог правильно и достаточно исполняет свои же небесные законы.

  Человек (жизнь человека в физическом теле) есть первый (начальный) этап Жизни любой духовной и разумной личности - сущности (все люди вне зависимости их понимание и миросоотношения есть такие духовные личности - сущности, проходящие начальный этап знакомства и познания себя и Мира). По факту понимания миростроения Божьего Мира (Мира Бога энергетической реализации) Мир Бога (мир седьмого порядка) состоит из светлой и тёмной сторон  - миров, как противостоящей реальности. Физический мир человека есть третья часть триединства миростроения Божьего Мира, так называемый серый мир, где возможны реализации и действия как Светлого Мира, так и тёмного мира. И человек, как представитель этого физического мира, есть именно серая личность, которой Богом дана именно безусловная возможность выбора, как основание научения этой начальной Божьей сущности - личности значения "человек". Вот только человеку надо понимать, что такое "Выбор", что такое "научение и воспитание личности в человеке", и как понимание "грех" влияет на такое научение человека и выбор человека. Но об этом, об этих понятиях мы с вами, уважаемый читатель, поговорим после рассказа самого сна о чистилище.

  Сам сон произвёл на меня тяжёлое впечатление, я проснулся после сна весь потный и испытывал тяжёлые - давящие чувства. Я тогда уже разговаривал со своей Душой, и на мои вопросы, что это было со мной, моя Душа ответила, в этом сне мне показали чистилище, мир преднаказания человека за совершённые грехи во время своей физической жизни. Но, как объяснила моя Душа, атмосфера мира чистилища негативно сказалось на моём ощущении, на моих чувствах в понимании негативности ощущения до болезненности понимания. От самого сна на то время в моей памяти остались воспоминания тёмного безгранично - ограниченного пространства с давящим (создающим впечатления,сейчас обрушится и задавит) потолком, освещённым тёмно - красным светом и щемяще неприятным чувством осознания себя. И на то время я просто постарался отгородиться и забыть воспоминания этого сна.

Кстати: Это уже потом моя Душа пояснила, само посещение мира "Чистилище" для
      меня произошло во время моей клинической смерти и комы, то есть моего
      посещения Бога и Божьего мира. Но на то время Бог именно принудил меня
      забыть событие посещения чистилища, и причина для этого довольно веская
      причина, воспоминания присутствия в мире чистилища отравляет дальнейшую
      жизнь, если физическая жизнь человека по воле Бога не прервалась
      (фактически такая болезнь человека "клаустрафобия" - боязнь замкнутого
      пространства, есть без сознательно не под отчётное воспоминание такого
      посещения).

  Это уже потом по прошествии времени (прошло два - три года), по настоянию и убеждению моей Души мне пришлось вспомнить этот сон, и не только вспомнить... Что бы сам сон стал для меня знанием наиболее полного понимания, моя Душа посоветовала мне некоторую технику восстановления памяти, основанную на самовнушении - самогипнозе. Но вместе с памятью увиденного мной в мире чистилища я в полной мере возродил в себе и воспоминания всех чувств и ощущений, которые я испытал в том мире (и даже сейчас когда я вспоминаю о чистилище, к горлу подкатывает неприятный комок горечи в виде неприятного чувства).

  Теперь сам сон. В начале своего сна я просто почувствовал себя ужасно неприятно, внутри меня всё болело до моего желания вырвать болезненное место в надежде избавления, но болело ВСЁ во мне. Но были и внешние неприятности, освещение было как бы приглушённое и тёмно - красное, но всё же резало мои глаза. Я там стоял, но чувство такое, что пол или земля как бы были горячими (может и правда земля как бы горит под грешниками), и моё постоянное чувство лечь или сесть, что бы избавиться от чувства жжения в подошвах ног. Чувство ограниченно безграничного пространства, но моё постоянное чувство падающего потолка на мою голову (ну, вот - вот..., и...). Потом я осознал себя стоящим среди большого количества людей, и все вокруг стояли с высоко поднятыми (задранными) головами и (как я понял) что то кричали в верх. Я так же стоял с высоко поднятой головой и говорит - кричал - шептал - орал в верх...:
- Господи, за что..., Господи, каюсь и больше не буду..., Боже, прости..., Всеблагий, помоги мне, я мучаюсь здесь..., Господи Всевышний, ты же Всемилостивый, забери меня от сюда... (а кто из физически живущих людей и преимущественно атеистов (на то время сам был такой) по факту смерти и пониманию, что Бог всё же существует, сейчас скажет, как он потом будет называть Бога). Я стоял и орал в верх слова своих извинений, орал слово моей мольбы о прощении..., но я не слышал своих выкрикнутых слов, как не слышал и слов стоящих рядом людей, я даже не видел самих людей рядом с собой, я просто чувствовал их присутствие рядом... Я не знаю, сколько времени провёл в таком состоянии, сколько времени я так стоял и умолял Бога о своём прощении, но в какой то миг всё несколько изменилось, неприятные чувства ущемления и ущербности несколько притупились, и меня стали передвигать по пространству чистилища, как шахматную фигурку. Я так же стоял с высоко поднятой головой и что то кричал, но я вдруг как бы получил возможность осмотреться вокруг, увидеть рядом стоящих людей, а потом вдруг понял, что меня передвигают сквозь этих людей, и показывая человека дают информацию о человеке и жизни человека, о прегрешении и наказании этого человека. Конечно мне показали довольно большое количество людей там, но для нашего понимания, уважаемый читатель, мы возьмём несколько случаев (единственное, что хочу добавить, время моего посещения чистилища - это 2000 год, то есть окончание крутых и бурных Российских 90 х - беспредела утверждения капитализма в России).

  ... В таком передвижении я оказался перед большим накачанным мужчиной лет сорока. Мужчина был спортивного вода, с лысой головой, которая сидела сразу на плечах, настолько толстая была шея, и на этом Мужчине бала спортивная майка и штаны. Это мужчина стоял с опущенной головой и ничего в верх не кричал. На толстой шее мужчины была надета золотая цепь толщиной в палец, эта цепь давила - вдавливалась в тело мужчины и из под цепи по телу мужчины под спортивную майку стекали капли крови. Было видно что мужчине больно, что мужчине не приятно это давление золотой цепи, и он пытается подцепить  пальцем эту цепь и снять с себя, но цепь выскальзывает от пальца и только глубже врезается в тело мужчины, доставляя ещё большую боль. Когда я осознал положение мужчины, пошла о нём информация, что этот мужчина был членом ОПГ, вёл крупную криминальную деятельность, и ему (этому мужчине) именно нравилось причинять боль терзаемым людям..., и что (вдруг понял я) этого мужчину ждёт Ад. "- А что же это тогда за место," - подумалось мне. "- Это место называется Чистилище," - вдруг появились во мне слова, "- а больше тебе пока знать не надо".

  Ещё одно передвижение, и я оказываюсь возле красивой высокой женщины лет 30 - 35, которая стояла в поднятой головой, но ничего не кричала, а просто плакала и слёзы оставляли мокрые дорожки на её лице. Дальше пошла информация, что этой женщине 30 лет, но для своих лет она уже сделала 12 абортов. Эта женщина наказана за отвержение даров Божиих и презрение - не уважение чужой жизни (аборт есть всё таки сознательное убийство, на которое решается женщина), так как зачатие ребёнка для женщины есть Дар Божий, как разрешение свыше на новую жизнь.

  И снова передвижение. Передо мной мужчина невысокого роста, кругленький, упитанный, лысый, в очках и в судейской мантии. Видно, что мужчине жарко, по его лицу катятся капли пота, мужчина старается вытирать этот пот, но капли пота скатываются всё равно. Потом пошла информация, что этот мужчина был не чистоплотным судьёй и будет наказан за неправомерное судейство. И как соотношение к пониманию наказания этого мужчины было дано понимание грехопадения этого мужчины. Бог в нашем мире представляет Закон, Но Бог есть прежде всего Справедливость (если Бог допускает в Себе, как Мире, немотивированную несправедливость, это состояние мира уже трудно называть МИРОМ), но и Закон тогда должен быть именно справедливым. Все юристы, люди, занимающиеся юриспруденцией, представляют собой и своей профессией лицо Закона, которое должно быть именно справедливым. А те из юристов,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 02.06.2015 (1)
1
Так что, фабуляне, понимаете для чего  премодерация?
     14:09 02.06.2015 (1)
Что, уважаемая Ирина, ату его, ату, раз вы меня не понимаете. Кстати, вы не первая, кто такое кричит, что же, бывает и такое, Главное потом (после смерти) для вас сурприсс будет, толька как бы потом плакать не пришлось. Вот вам строчки из пророчества Нострадамуса в переводе Д.Меркурьевой.
Церковникам Слово отца не подходит,

Но дело Небес по другому не входит,

Слово от Бога на землю дано,

Великим Славянам всё скажет Оно:

Разруха жила лишь до Вести признанья,

К Славянам почти половина посланья,

А судьи решат, что какой-то чудак,

Просто, резвясь, забавляется так.
Так что для себя я оправдание нашёл, попробуйте и вы для себя оправдание найти.
И всё же с уважением к вам, ... ветер
     01:17 03.06.2015
1
Я предпочитаю Нострадамуса в оригинале, так гораздо интереснее.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама