Произведение «Воспоминания об арбузе....»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 616 +1
Дата:

Воспоминания об арбузе....

Воспоминания об арбузе....

А я утверждаю! Что вы не умеете правильно кушать арбуз ! Даже нарезать не сможете , только всё испортите ! Уйдите...уж!

Что такое арбуз....? Это ведь маленькое солнце ! Правда полосатое как узбекский халат . Его и нарезать надо бережно , что бы не расплескать ! Представить во всей его прелести , со всех сторон!

Да не суетитесь вы , подготовьте место побольше ! Арбуз любит пространство . Похлопайте его по тугим обводам ! И прислушайтесь ….к этой музыке , глубинным отзвукам радушной арбузьей души !

И режьте исключительно вдоль изумрудных полос , срезав предварительно верхние и нижние щёчки ! О…. как отдаётся арбуз на прикосновение ножа , каким отзвуком он всё это сопровождает ,...нет вам этого не передать , это прослушать необходимо !

Но вот вы уже держите в руках огромный изгиб земного счастья , её напоминание о вечной дружбе с самим жарким солнцем , сбережённое прохладой бескрайней лазури неба ....,вспыльчиво-красный , с яркими минералами косточек , с ароматом , наполненным томительной свежестью тёплого поля ...
Да не смотрите вы так осоловело ...! Это вам я даю ! Берите же его скорее !

Люблю есть арбуз с белым хлебом ! Со свежим , хорошо пропечённым ! Из хорошей муки....! Ведь сам хлеб, это целое состояние ! Философия вкуса ! А когда они вместе ….?! О …. то здесь стихия страсти ! Буря ! Восторг человеческой плоти ! Одно божество пытается расправится с другим ! Одна волна набегает на другую ! И всё это происходит у тебя во рту , вся эта великая битва , в один момент ....! Запомни его , это что то !
Ой....!!!! Как же я люблю эти арбузы!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама