Произведение «СКАЗКА ПРО НАТАЛЬЮ КОРШУНОВУ АВТОРА ФАБУЛЫ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 441 +1
Дата:

СКАЗКА ПРО НАТАЛЬЮ КОРШУНОВУ АВТОРА ФАБУЛЫ

                             .
В этот день мама Наталья положила Анютку спать, прочитав ей сказку про коршуна, который уносит невзгоды. Анютка заснула, глядит коршун летит и её взял и понес в неведомые дали. Наталья утром проснулась, а Анютки в кровати нет, о боже, она тогда легла в кровать Анютки и заснула смотрит стоит в лесу избушка на курьих ножках она заходит а там бабка Йошка. Она: « Бабушка невидали ли мы мою дочку Анютку».
-Как же видела, пролетали здесь коршун, унес к себе в королевство сделать своей женой.
-Как же она маленькая?
-А он ей для роста даст траву по есть. Если ты до ночи не найдешь её, станет она коршунихой и больше не вернется.
-А что делать бабушка?
-Тебе нужны крылья птицы свободы.
- А где их взять?
-В дупле возле дерева растут крылья, сторожит их ядовитая жаба.Вот тебе клубочек поведет к дуплу ты на жабу плюнь и она исчезнет.
Идет Наталья а тут яблоня: « Отведай моих яблонь»,- отведала мама.  Идет дальше, а там река: « Испей моей водицы» испила мама. А дальше солнышко:» Погрейся лучами моими»,- погрелась наталья. Идет видит дупло, а там жаба она на неё плюнула и жаба исчезла взяла крылья одела и полетела. Глядит замок она влетело в окно, а там дочка взрослая уже.
-Мама полетели.
Летели они ,а за ними коршун. Они подлетели к яблони: « Яблоня спрячь нас».Спрятала яблоня коршун  пролетел. Летят дальше ,а дальше коршун их догоняет, а там речка: « Спрячь нас речка»,- спрятала их речка под волной. коршун пролетел, летят дальше настигает их орел, а мама: « Солнышко спрячь нас». Солнышко начало светить в глаза орлу и тот улетел. А Наталья проснулась ,а рядом лежит взрослая дочка.Они обнялись.
- Мама спасибо, что ты спасла меня от коршуна.
Теперь дочка называла маму Наташу- Наталья Коршунова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:20 08.07.2015
1
Прочла с интересом.
     09:08 08.07.2015
Забавно ) Спасибо)
Реклама