Произведение «СКАЗКА ПРО ВСЕХ АВТОРОВ ФАБУЛЫ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 511 +1
Дата:

СКАЗКА ПРО ВСЕХ АВТОРОВ ФАБУЛЫ

                          ПРО ВСЕХ ФАБУЛЯТ.
Пригласил абсолют мысли всех авторов фабулы за стол пришли: ,Марина Кнутова Софира, Сергей, Александр Красилов, Марта Матвеева, Татьяна письмоносица, Дядя Петя, Юнона, Аленушка, Тиа мелик, Якутянка, Светлана Елисеева- Вернер, Авелин, Александр Зарецкий, Владимир Вишняков, Герман Бор, Владимир Яремчук, Иван Таврийский, Дмитрий Перепелица, Николай Талызин, Алексей Таманцев ,Ито Мурасаки ,Афанасий Сальери, Кармирина, Дмитрий ,Валентин Иванович Филлипов, Анна Калашникова, Дмитрий Русский, Серафима, Юриэль .Синцов, Иван Алехин, Сакура, Светланам, Варюшка,ВЕРА КИРЕЕВА, Вальтер Блат,Татьяна Лаин, Йолик Йолкина ,Елена Русич, Ольга. Татьяна Лоза ,Валерий Цыбуленко и многие другие официальные лица.Собрались все за столом а абсолют приготовил блюда очень дивные: масло облаковое, лепешки огненные, сардельки из осени, металлические рулеты, водная капуста, земляная овсянка, сок вечного дерева. яичница солнечная, леденцы дождевые, снежные абрикосы, помидоры из сосулек, ветряные амлеты, колбаса для храбрости, блюдо из листьев огненного дерева, блюда нравственные: милосердие, любовь, счастье, вера ,надежда. кекс из кекса. арбуз со сметаной, барашек облаковый, лепешка из грома, апельсин из молнии ,виноград со льда.Все прям были в восторге от этих блюд.Мелькор толкал речь как бы это абсолюта главным сделать. Дядя петя наелся драников и стал называть всех кореша мои .Александр Красилов поел умных блинов и стал цитировать всю википедию.Марта Матвеева показывала фото жабы, жабы в купальниках прыгали по столу.абсолют всем предлогал пирог из мыслей собственного приготовления.Все говорили нравится или делали вид что нравится.Пирог сам не имел вкуса но абсолют был рад что сам его приготовил.Софира раздала всем букеты роз.Мелькор обещал всем по сто фабулонов после того как он выпил огненой воды.Якутянка всех целовала и на щеках у всех осталась помада.Только Киричок где-то прятался в камышах и пускал мыльные пузыри грязи за стол они лопались и все в грязи.Дядя петя предложил пустить Киричка на драники.Только некоторые предложили Киричку дать блюдо -доброе сердце.Киричка позвали и накормили блюдом доброе сердце и он стал добрым всех целовал, обнимал.Потом абсолют рассказал сказку про волшебный стол и все по очереди рассказывали сказку, а Дядя Петя в стихах рассказал о матушке россии.Играла музыка, пели соловьи и звезда болота лягушка Мансерат Квакалье.Ночь наступила зажглись огни и звезды на небе и абсолют куда-то побежал и принес в сачке звезду.Он отламывал кусочек и дарил каждому кусочек звезды.Было весело и классно потом все сели в свои кареты и помчались в свои сказки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:36 12.07.2015 (1)
Андрей, а остальных почему не пригласил? Мы тоже хотим за этот столик.
     13:06 12.07.2015 (1)
1
вписал вас самой первой, да торопился
     13:13 12.07.2015
Весело в такой компашке, почти как в Питере, который на сей раз без меня был.
     15:55 10.07.2015 (1)

Всем  подарил кусочек  звезды на  память ...
Уехали  авторы  счастливые  и  довольные ... Они  стали обладателями  кусочка  звезды и  почувствовали  себя  звёздами ...
не  осталось у  них зависти  и  лести ,  только  доброта  и  желание  делать  добро и творить  ..  
     16:56 10.07.2015 (1)
2
СПАСИБО ВЕРА ЗАБЫЛ ВАС ДОБАВИТЬ В ШОРТ СПИСОК
СЕЙЧАС ИСПРАВИЛ СПЕШИЛ
     20:36 10.07.2015
Я  не  в  обиде,    Андрей !  
     18:40 10.07.2015
1
БРАВО!!!название

А это мой кусочек,правда?
     17:10 10.07.2015 (1)
1
Фантастическая сказка! Очень понравилась! Спасибо  за общение и угощение, все на высоте! Публика неистовствовала от восторгов! Все было классно,  Виват трижды хозяину Абсолюту! Свой кусочек звезды буду хранить и изредка любоваться!  Будет что вспомнить долгой зимой, и осветить светом кусочка звезды, вечер, если вдруг станет  грустно! Спасибо сердцем, милый Сказочник! Мы все стали ближе друг другу !
     17:21 10.07.2015
1
СПАСИБО ГАЛЯ ПРИХОДИ ЕЩЕ
     13:45 10.07.2015
1
Андрюша ,молодец!  Всех фабулян прославил! Браво!
Реклама