Произведение «Любовь в кредит»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 418 +1
Дата:
Предисловие:
Мы с Настей живем вместе уже больше десяти лет.
Познакомились, понравились друг другу, стали встречаться – в общем, все как у всех.
Потом жить стали вместе на съемной квартире, а потом и свою хатку в кредит купили.

Любовь в кредит

Дело такое. Мы с Настей живем вместе уже больше десяти лет.
Познакомились, понравились друг другу, стали встречаться – в общем, все как у всех.
Потом жить стали вместе на съемной квартире, а потом и свою хатку в кредит купили.
Любовь была поначалу – ух, какая!
По три-четыре раза за ночь бывало, сексом занимались.
В четыре часа только засыпали, в шесть просыпались, туда-сюда, на работу дули усталые,
но счастливые – у нее глаза горят, у меня внутри такая благодать, душа поет!
Так года три прошло, идиллия!

Потом дети пошли, один ребенок, второй...
Тяжеловато было, но вроде хорошо все, в целом.
У меня работа допоздна, у нее стирка, глажка, готовка, пеленки, соски, какашки.
Тут уж не до секса, вместо трех-четырех раз, один по-быстрому и спать.
Не знаю, но с любовью что-то сделалось, стерлась что ли...
Стали блекнуть наши чувства, поначалу незаметно, а потом как-то бах, и готово – пустота внутри.
Стучи, не стучи в грудь – никто не откроет, и сердце бьется по-тихому, иногда даже кажется что и не бьется вовсе.
Я с работы прихожу, ужинаю и за компьютер, она к телевизору.
Даже и поговорить то не о чем. В кровать ложимся спиной к спине.
Я молчу, она молчит.
Нет, конечно, подарки друг другу, я ей цветы на 8 Марта и все такое, но уже не как раньше, без вдохновения, а как в «обязон».
Короче супружеские обязанности остались, а чувства остыли, почва потрескалась, как в пустыне Сахара.
Что делать?
Я начал на сторону поглядывать, ей звонки подозрительные начались.
И что самое интересное, ревности то уже как таковой нет.
Ну, звонят и звонят, и я звоню, и не только звоню.
И что за жизнь?
Как в коммуналке, плюнуть, уйти, а дети как же, что же они без родного отца расти будут, с кем попало?
Да и имущество совместно нажитое, да и вообще, несерьезно вроде в таком возрасте новую жизнь начинать.
Короче крутишь, крутишь мысли в голове, как грязное белье в стиральной машинке, и снова все оставляешь как есть.
Безвыходность какая-то, безысходность. Правду говорят, любовь проходит, и все такое.
А зачем тогда жить вместе, если чувств нет? Так ведь совсем не интересно.
Короче такая вот задница...

Ну а тут, знаете, наука то на месте не стоит!
Сначала по телевизору показали - додумались наконец-таки наши светила бородатые!
Обнаружили в организме ген или гормон какой-то, хер его знает, ответственный за это дело – за то самое чувство – любовь.
Стали они это дело раскручивать, сначала на крысах, хомячках, кроликах.
Потом на свиньях.
Там и на людей переключились.
Эксперименты эти очень успешно закончились, настолько успешно,
что в течение трех-четырех лет вывели вакцину и опробовали ее на первой сотне человек.
Все остались счастливы.
А у меня брат – доцент, в медицине как рыба в воде, и к этим экспериментам приближенное лицо.
Вот я и подумал.
Долго думал, а один раз, когда дети уже уснули, усадил жену за кухонный стол и начал с ней откровенный разговор.
Долго говорили, почти до утра. Разговор был не из простых, слезы, крики, взаимные обвинения, и все такое.
Все друг другу высказали, что могли, но в итоге пришли к консенсусу.
Все ж таки остались от былых чувств пожухлые корешки.

Убедил я жену короче.
А вакцина денег немалых стоит, даже с учетом той скидки, которую мне брат пробил.
Ипотека наша по квартире уже заканчивалась, и решили мы совместно еще один кредит взять
и «ширнуться» новой вакциной, во благо семьи, детей и нашей дальнейшей совместной жизни.
Пошли в банк, подали документы.
В банке посмотрели – кредитная история хорошая, справки по заработной плате прилагаются, за пять лет рассчитаемся.
Дали нам кредит почти сразу.

Получили деньги, пошли в поликлинику к брату.
Там уже все на мази, вакцинки приготовлены, в больших розовеньких коробочках, амурчики нарисованы, гламурненько так.
Написали мы врачам расписку, что по обоюдному согласию, в трезвом уме, претензий не имеем.
Вкатили нам короче внутривенно в процедурном кабинете и выпроводили.
Когда подействует - спрашиваю.
Скоро - говорят, скоро, вы говорят, поймете!

И правда, мы поняли, на пятый день примерно, как дало по башке.
Не знаю, кому первому крышу снесло, может обоим одновременно...
Короче, накинулись мы друг на друга, как бомжи на буханку хлеба, и кусали друг друга и лизали, целовались в засос, с ума сойти!
В общем пять раз за ночь!
Вот это мы зажигали, я вам скажу!
Короче утром еле проснулись, дети разбудили, хорошо суббота, на работу не идти.
Выходные прошли как у новобрачных, при первом удобном случае, когда дети не видели, я ее зажимал где-нибудь.
Довольные оба, счастливые.

Все Настюха – говорю – заживем теперь с тобой как в старые добрые времена!
Вот так и живем, пока.

Точного срока действия вакцины никто точно не знает, у каждого, говорят, индивидуально.
Но пока работает.
Живем хорошо, все прекрасно.

Правда мучает иногда мысль, что любовь эта не настоящая, а искусственная, из шприца.
Но я отмахиваюсь от таких мыслей, ну не настоящая, ну искусственная, да и по херу, главное работает!
А кредит, что кредит – рассчитаемся, не проблема.
Главное мы счастливы, и семья наша стала счастливой такой, все друг друга с работы ждут, сюрпризы готовят.
Красота!
Спасибо нашим ученым! Наука – это вам не щи хлебать!
Послесловие:
Наука – это вам не щи хлебать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама