СКАЗКА ПРО ТИА МЕЛИК
ТИА дарила нам свои деньки, она говорила вот тебе денек Денис, вот тебе Вера денек, вот тебе денек Андрей.Мы непонимали зачем.Но когда-то ТИА была феей и в неё влюбился злой колдун ,но она не приняла его предложение и он сказал твои дети умрут и навел на неё заклятие.Теперь мама дает нам каждый день по своему дню.Она берет из своей жизни день и дарит его нам.Мы рады, но через двадцать лет мама сказала что у неё для нас осталось три дня и что она и мы умрем.Мы спросили: « Мама ,а что делать?»
-Надо снять заклятие злого колдуна.
Мы: « А ,где он живет?»
-На длиной горе.
-Мы пойдем к нему,- сказали мы.
И ТИА нам дала по колечку на палец. И я Андрей, Вера и Денис пошли на скалу шли наконец перед нами предстала скала, а как на неё забраться мы не знали.Тогда Вера бросила кольцо об землю и сказала чтоб мы очутились на вершине и мы очутились на вершине.Там замок, а вокруг вода.Как попасть в замок мы незнали.Тогда Денис бросил кольцо и сказал, чтоб мы очутились в замке и мы очутились в нем.Ходим по нему было страшно наконец ,мы увидели колдуна на троне.
-Вы кто?- спросил он.
-Мы волшебники пришли чтобы ты снял заклятие с мамы ТИА МЕЛИК.
-И не подумаю и вообще как вы живы.Сейчас я вас превращу в мышей и Вера и Денис превратились в мышей, а Андрей нет бо унего еще было кольцо.Андрей снял кольцо с пальца и бросил об землю и сказал: « Превратитесь обратно денис и вера в людей».Денис и Вера стали обратно детьми.они теперь стояли втроем беззащитные перед колдуном.
Но тут появилась мама Тиа, у неё на руке было кольцо.
Колдун пускал на неё огненные шары, но они лопались.Тогда мама Тиа бросила последнее кольцо об землю и сказала потеряй колдун силу.И колдун исчез, растворился.
-Заклятие снято,- сказала Тиа и все вчетвером пошли домой.
| Помогли сайту Реклама Праздники |