Произведение «PRO любовь...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 1114 +1
Дата:
«PRO любовь...» выбрано прозой недели
13.12.2010

PRO любовь...

Любовь, понимание, отчаяние…

Вот те три слова, которые стоят на одной ступени, куда время от времени «ступает нога человека»

Отчаяние меняет человека.
Бешено, быстро, необратимо и плохо…
Любовь ослепляет так, как говорится во многих книгах и журналах.
 
А понимание…
Понимание самое гадкое, что приходит к человеку вместе с рассудком и холодным сердцем.
 
  Но без этих трех слов, трех чувств, трех эмоций, действий… наша жизнь была бы простым, жалким существованием….
 
Благодаря этим трем составляющим нашей жизни мы пишем музыку, стихи, совершаем немыслимые поступки, дарим людям безвозмездную радость.
 
Я любила.
Была влюблена. Менялась. Разочаровывалась. Переживала. Плакала. Унижалась. Но главное то, что тогда - Я ЖИЛА!!! Пускай не каждый день счастливо и безоблачно, но жила! Дышала полной грудью, которую не сдавливала городская суета, жалких людей, думы мудрых. Я жила в своем сказочном мире.
И пускай всё это не была единственная любовь, не стихи и открытки, посвященные мне, зато это были пожелания с добрым утром с воздушными шарами вместо дел, рано утром. Это были жаркие поцелуи… Объятия, стиравшие время, желание променять весь мир за одну ночь…
Всем вышесказанным я хочу сказать одно - НЕ ПРОКЛИНАЙТЕ ТЕХ, КОГО ЛЮБИЛИ, КТО ЖАРКО ПРИЗНАВАЛСЯ В ЛЮБВИ ВАМ.
ЖИВИТЕ СЕГОДНЯ!
ТОГДА ЖИТЬ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ….


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:22 13.12.2010
Все правильно, любовь во всем виновата и во все права. С симпатией. Владлена
     15:13 09.12.2010
Проклятие- сильная вещь, очень правильные слова. Иногда люди неосознанно их выкрикивают, не понимая какую они несут в себе силу.)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама