Произведение «Расплата»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: ПутинТурчиновпарашенкоЗахарченкоПлотницкий
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 531 +1
Дата:
«Расплата»

Расплата

Сладкие сны парашенко были прерваны внезапно и бесцеремонно.

Ему в голову с обеих сторон упёрлись стволы автоматов, и негромкий голос произнёс,

- Не делайте резких движений, и останетесь живы!

Парашенко почти мгновенно проснулся и открыв глаза, увидел над собой людей в чёрных масках с оружием в руках.

- Что вы хотите?- осипшим голосом произнёс парашенко.

- Вставайте и идите с нами. Шаг в сторону, попытка к бегству - стреляем без предупреждения!- сказал человек.

- Я дам вам денег, много денег, только отпустите меня,- сказал парашенко.

- Не всё на свете можно купить и продать,- тихо сказал боец в маске.

Отряд тихо вывел парашенко из здания, посадили его в его же бронированный джип, и в сопровождении пяти машин сопровождения быстро вывезли в неизвестном направлении.

На поле, куда рухнули обломки пассажирского Боинга поочерёдно подъезжали машины, высаживали людей и уезжали прочь.

Парашенко, турчинов, яценюк и все остальные стояли группой, вокруг них стояли суровые бойцы ополчения Новороссии.

- За все ваши преступления перед народом Новороссии вы все приговариваетесь к смертной казни!- негромко сказал Захарченко.

Плотницкий кивнул головой, подтверждая приговор.

Подошёл Путин в военной форме  с эмблеммами Новороссии на плече, и молча протянул Захарченко заряженный револьвер...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:29 25.09.2015
1
Всё правильно... Однако разыгравшаяся фантазия мне диктует:
"Привязать их всех к ракете с зарядом салюта и запустить в сторону американского кораблика в Чёрном море. Красиво и дерьмо убирать не придётся."
Реклама