Произведение «Планета, по имени Голубка...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 460 +1
Дата:
«Планета по имени Голубка»

Планета, по имени Голубка...


    Планета по имени Голубка весело бегала по своей орбите, кружась, словно в танце радости и счастья, наполнявшими ее молодое сердце и вдыхала полной грудью свой ароматный воздух, который окружал ее во всех сторон, согревая и окрашивая своим голубоватым цветом ее прелестное личико...
 Она никогда не знала забот ни с людьми,  живущими на ее поверхности, ни с животными, бегавшими по ее красивым лесам и полям. Она всегда была счастлива.
  А все ее счастье заключалось в необыкновенных способностях, которыми она обладала и которые дарила всем существам, живущим на ней..Она обладала способностью переводить энергию, излучаемую мозгом, как человека, так и животного, которые обычно растворялись в воздухе на других планетах, в
в энергию потребления, что снимало все вопросы, связанные с ее производством...
  Эта завораживающая энергия, издаваемая пикселями души,каждого живущего существа, по невидимым воздушным каналам переносилась в центры переработки,
где из нее создавали энергию, подобную электрической, способную приводить в движение все механизмы работавшие на благо людей. В воздухе постоянно слышался легкий и чуть слышный звук колокольчиков, приятно ласкающий слух...
  Эта энергия была Эмоциональной, то есть - энергией души, которая выходила из тела и мозга и обладала рядом интересных особенностей. Энергия радости вылетала с легким звуком, напоминавшем звук рождественских колокольчиков, но только намного
он был нежнее и звук его был так приятен, что он завораживал, очаровывал людей, давая им возможность вновь и вновь чувствовать эту радость. Они были всегда счастливы и были способны делится своим счастьем с другими, образовывая таким образом непрерывную цепочку энергетических импульсов.
  Радость была самым сильным и значимым видом энергии на этой планете: пролетая по своим эфирным каналам она давала первый, самый сильный толчок механизмам, которые собирались запускать на данный момент... Да и сами машины мало походили на те, какие мы привыкли видеть у себя дома:всасывая эту энергию, словно пылесосом, они кормились сами, что придавало им очень много сил, а излишек своей силы, они перерабатывали в необходимую для людей продукцию, вызванную желанием где - либо ее использовать.
   Другой виды энергии, такой как любовь и все что с ней связано, не подвергаясь переработке, переходило в более возвышенное чувство, позволявшее людям, все сильнее и сильнее ощущать эту любовь на более высокой ноте наслаждения, недоступной нашему пониманию:звучала нежнейшая Музыка Любви, зовущая за собой в неизведанные дали чувственности и наслаждения, которые были сродни Божественной Благодати, снизошедшей с небес и, одновременно уносящей во все более незнакомые проявления этого чувства, способного дарить людям Счастье, равного которому нет на нашей Земле.
   И звуки, которые сопутствовали при этом, походили на звуки маленьких арф, своими переливами звучания и легкими тремолами, создавая ощущение полной гармонии с природой и окружающей действительностью. Нежность звучания была необыкновенно приятна для слуха, что порождало желание летать на ее волнах и все сильнее любить друг друга, даря при этом всем Великую Радость Бытия...
   Остальная энергия, излучаемая людьми, уходила на воспроизводство необходимых продуктов жизнедеятельности, таких как еда, питье и прочие атрибуты, сопутствующие людям.    Все необходимые элементы для этого содержались в воздухе, но были растворены в нем в таком мизерном состоянии, что это никоим образом не сказывалось на дыхании.
   Эта планета не знала понятие- "УБИТЬ" и, тем более, не имела никакого представления об этом. В мире, где царствует Полная Гармония души,разума и тела, такое просто НЕВОЗМОЖНО!
   Каждый жил столько,сколько хотел. И,когда у него возникало желание уйти на покой, он просто засыпал самым прекрасным и последним сном в своей жизни, равного которому не было и не будет: это был Подарок Судьбы...
  И после этого сна человек словно растворялся в воздухе, вступая в новый круговорот Жизни, дающей так много радости и счастья, сколько ты хотел сам и желал другим...

           И маленькая Голубка продолжала свой танец Жизни,
пролетая по невиданным просторам  Миров Необъятного Космоса - этой Колыбели Разума...

                      10.03.13.

когда писал это, то было ощущение,
слово я только - что вернулся от туда,
но за окном была все та же зима,
с ее холодами и неуютностью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:02 06.09.2015

Как странно но никто еще не догадался, о том,
что в рассказе описан закон сохранения массы и энергии...

     21:08 05.09.2015
Сижу весь в паутине.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама