Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 9»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: юмор
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 2020 +3
Дата:
Предисловие:
Долгое время собирал, да и продолжаю собирать, афоризмы, умные мысли, с налётом юмора. Начинаю публиковать подборку афоризмов, изречений, которые вызовут улыбку у читателей. Я так и назвал эту подборку "Умные мысли, вызывающие улыбку"

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 9



Мужчина и женщина сначала встречаются глазами, а потом уже всем остальным.


Рыбалка – отличный повод нажраться водки с утра.


Деньги могут решить любую проблему, кроме той, где их взять.


Жена в семье главная. А если муж думает, что это он всё решает, значит, она ещё и умная.


Согласившихся девушек провожают ногами, не согласившихся – глазами.


Изменить жене, как взять в долг: берёшь чужую жену на время – отдаёшь свою навсегда…


Она всегда ждала от него серёжки на уши, а он вешал только лапшу…


Россия - великая страна. Её армию все боятся. Особенно те, кому от 18 до 27.


Кофе  - волшебный напиток! Сколько людей родилось на свет благодаря приглашению «на чашечку кофе»!


Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимают её за флирт.


Женщина может превратить жизнь мужчины в ад, а свой ад – в солярий.


Судя по зарплате учителей, наше правительство состоит из мстительных двоечников.


Нюансы секса: молодость гонится за количеством, зрелость – за качеством, а старость просто гонит, как у них всё было круто.


Насколько всё-таки у людей разные вкусы: одни кладут лимон в чай, другие – в банк.


Если женщина моет пол, она верит, что пол станет чище, а если мужчина моет пол, он верит, что пол когда-нибудь закончится.


Нет такой женщины, которая не припоминала бы своему мужу сказку «Красавица и чудовище».


Если мужчина не обеспечивает женщине рог изобилия, она может обеспечить ему изобилие рогов.


Если упал и встал не с пустыми руками – то ты не упал, а наклонился.


Дипломат – это человек, который два раза подумает, прежде чем ничего не сказать.


Каждая жена приносит радость своему мужу. Правда, не каждая успевает это сделать при жизни.


Как поступит женщина, зависит от того, какой из своих изюминок она в это время думает.


Только у нас женщина может одна войти в горящую избу, а в туалет пойдёт обязательно с подружкой.


Всё, что делают женщины на протяжении всей своей жизни, делается ради мужчин. Или назло им. Ради мужчин женщины готовы на очень многое. А назло они готовы на всё!


Женщина – это такое прекрасное существо, которое не может жить без нежности и ласки, красивых слов и цветов, без романтичных поступков, без любви и заботы о мужчине, который в свою очередь, жить не может без пива, машины, голой женщины и чего-нибудь пожрать.


Если руки золотые, по фиг, откуда они растут.


Отпускайте всех клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать!


Хлеб – основа всего! В том числе колбасы, котлет, сосисок…


Самая тяжёлая обида переносится гораздо легче, если проглотить её вместе с обидчиком…


Мужчина делятся на два вида – те, кто в командировке и те, кто в шкафу.


Если у мужчины опускаются руки, это ещё не самое страшное.


Секс – это такая вещь, что если она хочет, а он нет, то он слабак. А если он хочет, а она нет, то он кобель…


Наша жизнь – как игра в шахматы: многие её проблемы тоже решаются матом в три хода.


Детей на зиму одевать, конечно, надо, но если посчитать, то дешевле их в Таиланд на три месяца отправить.


Если мужчина встал на колени перед женщиной, ей только и остаётся, что сесть ему на шею.


Как же всё-таки меняются времена! Раньше было – «Ах какая женщина!», а теперь – «О боже, какой мужчина!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:27 07.09.2022 (1)
     09:29 07.09.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама