Произведение «Несбывшиеся надежды на агрессию»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Темы: РоссияненавистьПрибалтикаБеженцы
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 470 +1
Дата:

Несбывшиеся надежды на агрессию

Шёл 2015 год.

Прибалтика активно готовилась к отражению российского вторжения.

Прибалты записывались в народное ополчение, учились кидать деревянные гранаты в картонные танки, стрелять из деревянных автоматов, и даже ставить деревянные мины на дорогах.

Бабка Лайма Тормозитта вспомнила свою очень бурную молодость и всех эстонских лесных братьев,у которых она активно служила разведчицей и одновременно проституткой, надела свои самые кружевные трусы и пошла предложить свои услуги ополченцам прибалтики, откуда вскоре была изгнана с позором, потому что оказалось, что все доблестные защитники великой прибалтики были морально устойчивые мужчины, и как положено истинным европейским мужчинам, давно перестали спать с женщинами, выйдя замуж и оставаясь почти верными своим мужьям-геям.

Бабка Лайма хотела сменить ориентацию и начала активно приставать к прибалтийским девушкам, но и тут потерпела поражение, её побили негры-инструкторы из сша, обучавшие прибалтийское ополчение военному делу, и поэтому очень активно чпокавшие всех подряд прибалтийских девушек днём и ночью, вместо занятий с ними строевой подготовкой и обучению владению оружием.

С горя бабка Лайма пошла в рижскую мечеть и срочно приняла мусульманство,чтобы бороться с неверными, своими бывшими соседями и друзьями, получила свой Пояс Шахида и поехала в мэрию.

Но и тут она ничего не смогла сделать, потому что внезапно задуммммааааалллллааааасссссь, ккккааааакккккууууююююю ккккннннооооопппппкккккуууу ннннууууужжжннннннноооооо нннннааааажжжжжаааааттттть, чччччтттттооообббббыыыыыы ппппрррроооооииииззззззооошшшёёёёёёлллллл вввввзззззззрррррыыыыывввввв, ххххооооотттттяяяя ттааамммм кккннноооопппппкккккаааа ббббыыыыллллллаааа вввсссссеееееггггггооо оооддддннннааааа...


Тем временем небо европы затянули тёмные грозовые тучи и в евросоюз потоком хлынули волны мигрантов с Сирии, Ливии, Ирака, и прочих государств, которые незадолго до этого европейские страны долго и активно бомбили и несли им демократию в каждой бомбе и снаряде.

Лидеры европы собрались на саммит и удивлённо смотрели друг на друга.

- Почему беженцы едут в наши страны?- ошеломлённо думали они, - Ведь мы уже принесли им демократию в их страны. Правда при этом разнесли в руины все их города, больницы, школы, магазины, заводы и аэродромы. Но это совершенно неважно, ведь зато теперь у всех этих освобождённых от диктаторов и тиранов людей есть демократия, они могут пить ящиками эту вонючую кока-колу и жрать блевотные гамбургеры, активно участвовать в разных тупых бесконечных ток-шоу и чистить обувь американским морпехам. Почему они покидают сейчас свои руины и все едут в наши чистые европейские города?- ломали свои пустые головы лидеры евросоюза.

Для начала европейские лидеры решили распределить беженцев равномерно по всей европе, но многие страны вдруг начали протестовать и закрывать свои границы.

Тогда меркельша вызвала к себе презиков-заколебалтов и чётко приказала им принять часть беженцев в своих странах.

- Хооооррррооошшшшшоооо, ммммыыыы вввсссееегггдддааа гггоооотттттоооввввыыыыы, ккккоооннннннееешшшшннноо ппппррррииииммммеееемммм чччччееелллллллооовввввеееек дееесссссяяяяяттттть,- после долгой паузы, сказали лидеры заколебалты.

- Пятьдесят тысяч беженцев!- коротко сказала меркельша.

- Сккккеоооллллллькккккооооо?- выпучив блёкло-голубые глаза вдруг заорали хладнокровные заколебалты.

- Шестьдесят тысяч,- ответила меркельша.

- Нннннооо ээээтттттоооо ссссооовввввееееррршшшшеееннннннноооо нннееееввввооооззззммммооооожжжжнннноооо!- крикнули хором заколебалты.

- Я сказала - семьдесят тысяч беженцев, значит семьдесят тысяч, и ни одним беженцем меньше. Иначе я всю вашу заколебалтию выгоню нахрен из евросоюза!- жёстко ответила меркельша.

- Нннноооо вввввееееддддььь нннааа нннннааааассссс жжжееее ссссккккоооооррррооо ддддооолллжжжжннннныыы ннннаааааппппааасссттттьь ррруууусссскккиииииееее ааааггггррррееессссооооорррыы,- попытались возразить заколебалты.

- Вот вам беженцы и помогут защищаться от этой русской агрессии,- жёстко сказала им меркельша и отправила всех заколебалтов обратно на их родину.

Через несколько часов к границе прибалтийских стран уже стали подъезжать битком набитые беженцами, автобусы.

Пограничники повинуясь приказу стали открывать свою границу и пропускать в страну беженцев.

Через неделю прибалтика стала напоминать одну большую свалку мусора, отовсюду громко слышались крики и ругань на разных-языках, прибалтийские девушки и дети стали наглухо закрываться в своих-домах, чтобы не стать новыми жертвами сексуального голода азиатской орды.

Но спасения им не было даже в своих домах, беженцы залазили в чужие дома и печальна была участь тех, кто оказывался-в доме...

Руководство заколебалтии, получившее себе лично немалый финансовый куш за принятие беженцев, окружили свои особняки колючей проволокой и наняли огромную охрану.

Простой народ балтии вначале хотел бунтовать, но беженцы жёстко пресекли эти попытки коренного населения бунтовать, и тогда народ Балтии начал спешно покидать свои страны, но попытка уехать в европу не удалась, там и так давно уже захлёбывались от волн всё новых и новых беженцев, и наглухо закрыли свои границы для прибалтов.

Попытка уехать в америку, канаду и австралию тоже провалилась полностью.

- Может тогда уедем в Россию?- спрашивали друг друга прибалты.

- Ни в коем случае, Россия - агрессивная страна с огромными имперскими амбициями, они нас завоюют и долгие сотни лет мы будем несвободными,- тупо отвечали упёртые западно-ориентированные прибалты, - Сейчас Россия на нас нападёт, перебьёт всех беженцев и мы вновь будем спокойно жить...

Но шли дни и месяцы, а Россия упорно не нападала на прибалтику.

- Россия коварная и злая, она там  давно готовит агрессию на нас, от русских только жди беды,- на каждом углу кричали пьяные и обкуренные западно-прибалты.

Но шли месяцы и годы, а Россия даже и не думала нападать на прибалтику.

Заколебалтийское руководство, считавшее свои страны пупом Земли, всё никак не могли успокоиться, и периодически разжигали в прессе русофобскую истерию, то увидят мифические русские бомбардировщики над городами, то субмарины вмф России, то высадившихся с летающих тарелок зелёных человечков, которых упёртые заколебалтийцы всегда упорно называли русским спецназом...

Тем временем прибалтийские девушки вынуждено начали выходить замуж за беженцев и массово принимать мусульманство.

А Россия всё не нападала.

Прошло десять лет.

Решением совета муфтиев и меджлиса, страны прибалтики были объеденены в единое мусульманское государство - Балтийский Халифат...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:35 21.09.2015
1
Похоже, что халифат скоро захватит Землю.
Реклама