Произведение «ПРОДАЖНАЯ....»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 516 +1
Дата:
«ПРОДАЖНАЯ....»

ПРОДАЖНАЯ....


     Ну-с, кто захочет сделать ставку на Любовь, известную своим коварством и
безрассудством, способную поставить на колени или отправить в мир иной любого,
лишь только стоит захотеть ей пожелать об этом?
        ... А, если уж задумается подвиг
совершить, то нет преград на этом свете, способных этот дерзкий шаг остановить и,
хоть немного поколебать ее решение... Способности ее огромны: может замки создавать, воздушные конечно, и удивлять весь Мир своим стремлением к обогащению,
желательно за счет других, готовых, только помани, продать не только Душу, но и мать родную в пекло к дьяволу отдать, но, только бы вкусить всех прелестей ее и испытать то, неземное наслаждение, которое, увы, съедает ум и делает из твоего сознания не только дурака, а верного союзника себе, готового ради нее, пойти на все и, даже, на убийство...
                           Любовь — мягка, но ласки, что кольцом улягутся на ваши плечи и чресла, способны будут раздавить и придушить, подобно как удав опутывает жертву, в своем стремлении сломать ей кости и, обычно получает нужный результат....
   Но, если ей захочется устроить праздник для Души, не только вашей, а, так же, и своей, то тут, держись за кошелек обеими руками и зубами и, лучше притвориться мертвым на века, чем распрощаться с милыми тебе деньгами, которые, по сути дела, не такие уж твои, а были отняты у тех, кто оказался слаб в коленках и, просто, не способен был подняться высоко, как птица в небеса и там парить, представив, будто ты — владыка мира и все вокруг твое и ты способен все засыпать это грязными деньгами, которые хотят лишь только одного, чтобы их потратили на то, что ты не испытал заранее, известное для всех явление — продажная Любовь...
    Тут, появляется Она, прелестница Любовь, во всей своей красе и власти, способной каждого поставить на колени и умолять ее простить тебя, хотя ты, только в мыслях возжелал ее, будь богачом или холоп простой — отдашь последнее, а там, хоть волком вой...
   Ведь ей любые возрасты покорны, а, значит, нет преград, которые могли бы все испортить и поломать игру, которую затеяла Она, ломая карту, внимая туз из рукава и джокера в придачу. Все, сорван банк, четыре с боку и ваших нет, они не пляшут и денежки уплыли, а, вместе сними, растаяла Любовь, которая в том Мире способна поживиться, желательно за счет чужой, который вы ей сами отдадите, почуяв Ферамон Любви, который источает плоть ее в порыве чувств, но не любви, как таковой, а, просто плотское желание, которое сломает ваш покой и унесет на небеса, откуда свалитесь вы вниз, но, к сожалению, уже без кошелька...
     О, если можно было знать заранее, в какую сторону вас поведет ее желание, то надо, было бы, соломки подстелить, куда возможно пасть придется, подобно барабану, оглушительно гремя одной лишь пустотой и сожалеть, что состояние твое все улетело прочь и горько сожалеть, что пустота в Душе
останется надолго, скорее навсегда...
     Да, такова она, продажная Любовь, но, не судите строго: такою сделали ее вы сами,
позволив не Любви возобладать, а тем, что сами предали все Идеалы, что были у нее, а сами, молча наблюдали, как падала Она все ниже, опускаясь на людское дно, способное все поглотить и вывернуть все чувства наизнанку и Душу поломать, не спрашивая что за чем, а так желая, чтоб в Мире был Изъян во всем, что только может быть товаром и, чтобы все имело свою цену и, можно было-бы его купить или одолжить его другому, продав ее в кредит, который надо будет погасить, а, денег, как обычно, после пьянки не бывает, они уже ушли туда, куда ушла продажная Любовь, которая вновь издали тебя легонько пальчиком поманит и ты, отдашь ей все, что в этот миг еще осталось у тебя.....

                    26.09.13.

   Ты раб не только прихоти ее, а, так же, всех ее желаний...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама