Произведение «Каруселька для прИсмыкающегося»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 358 +1
Дата:
Предисловие:
Юрий Меркулов
    (явь)

В произведении использована грубая и вульгарная лексика. Кисейным барышням просьба от чтения воздержаться.

Каруселька для прИсмыкающегося


 

    Опять прИсмыкаюсь... Откуда я знаю почему? Ведь теплокровное же, млекопитающее.

    Питающе-млеющее существо со вставными зубами. Но как-то инстинктивно, рефлекторно - лягу на брюхо и - вжик-вжик-вжик: присмыкаюсь!

    Ну ладно, если по делу: пришел, посоглашался, полизал, получил. Местечко, заказик, перспективку... Не о том я. О другом чем-то. Внутри это, понимаешь, внутри где-то.

    Ходил, смотрел картинки крокодилов в интернете. Ящериц, змей, червяков - ни одного знакомого лица. И зубы другие, лучше.

    Вот сегодня у Него день рождения. Я - в числе и в смокинге. Смокинг в пояснице прогнулся: жопа прилавочком, а грудь ятаном!
    "Здравия, здравия, дорогой вы наш "настоящий мужик, профессионал и трудяга!"
    Видали, как запанибратско я его? Практически "на ты" перешел! Да отматерил практически! А он рад! Он меня на то и позвал, чтобы во мне отразиться. Знает, что могу, а я знаю, что должен. Вот, мы почти друзья! Подожди, сука, я еще за семью твою тост подниму...
    Я когда еще не поел - ничего. Могу даже не горбиться, взгляда не перехватывать, улыбу придерживать. Но выпью - и понесло: "сю-сю-сю", "зю-зю-зю", "мя-мя-мя". И эта, сцуко, улыба до ушей: нате, всовывайте в меня все, что хотите, схаваю, переварю и не гавном, нет!
    Цветочками вам все обратно выдам! Я ведь, Селисьпер Крутояйцевич, знаю за чо вы меня держите!

    А съемные протезы специально придумали, чтобы унижать людей и без того беззубых.

    Ну ладно - клиента облизывать - это работа. Ладно начальника - это разумно. Но ведь я-то всех! Всех! Всех! И млею и растекаюсь и жабею, жабею.


название


    ...Светает, ах как быстро ночь минула!
    Жене не позвоню - тариф высокий. Зато роуминг по всему миру. Хотя скажите пожалуйста, нахера мне в Мухосранске роуминг по всему миру?
    Чтобы было.
    Второй раз протрезвел, третий раз напиваюсь. Вот уже кожа от губы до уха тянет, тянет шагренево: "Здорово-здоровья вам, Селисьпер Крутояйцевич! Хэппи пЕзды ту ю! Хэппи пЕзды ту ю". Это я только что про пЕзды придумал! Круто, да, импровизирую? А ему понраа-а-вилось! Подошел, длань на меня возложил, охарактеризовал перед собравшимися в положительном ключе. А я, не будь дурак, - визиточки всем свои: вынь-сунь, вынь-сунь, вынь-сунь... Ай, молодца!
   
Пойду, погуляю.

    Вот парк. Детей нет. Не видно из-за ветра. Смокинг на ветру бумажится. В небе - железный змей. Интересно, за счет чего он там держится?
    Круглый железный змей в воздухе. Разрисован машинками и коняшками... Все ясно: это карусель ветром в небо унесло, на проводах зависла.
    Зависла, зависла каруселька на проводах.
    Роуминг, бля, по всему миру...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама