Произведение «Космос»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 729 +1
Дата:
Предисловие:
Прошу прощения у астрономов. Все названия вымышлены. Совпадения случайны.

Космос

Где-то в далёкой галактике одна звезда повлияла на другую; Возникло дополнительное движение; Произошёл взрыв сверхновой; галактика затронула другую галактику; они стали приближаться; космические поля стали воздействовать на нашу галактику; в нашей галактике система дальнего квазара отколола планету и она в виде астероида полетела к солнечной системе. В солнечной системе она врезалась в Юпитер, произошла вспышка, магнитная буря вызвала вихри на Солнце. Вихри возбудили повышенное магнитное поле, которое отправилось к Земле и врезалось в мой затылок...

Что-то зачесался затылок. Я его почесал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:05 29.11.2010 (1)
Комментарий удален
     19:14 30.11.2010 (1)
Ну Вы выдали! Намекаете на то, что я вшивый интеллигент?? )))
     22:44 30.11.2010
Да ни боже мой , Андрей, просто захотелось продолжить путь новородящийся энергии, некая версия - а что если,...? На нас ведь много паразитов ещё живет, они тоже как-то реагируют на космические происшествия, если мы чешем затылок может и с ними что- нибудь происходит, например у глистов случается головокружение. или бессонница, или запор... . С теплом!
     18:48 30.11.2010 (1)
Поймав задумчивый взгляд, её поразил космический смысл, скрытый за томностью взора. Его рука медленно, но настойчиво поднималась в направлении затылка. Испугавшись резкой смены выражения лица, она командой "стоять!" попыталась вернуть назад чарующий образ. Но не тут-то было, её внимание привлекла огромная наглая муха, разгуливающая по его голове, как по своему владению. Гнев и негодование захлестнули её сознание, она схватила мухобойку, и, не дав ему опомниться резко шлёпнула по макушке. Выражение лица сменилось с загадочно-космического на приземлённо-гневное. Вечер был безнадёжно испорчен...
     19:16 30.11.2010

... хотя убийство мухи - это грустно...
     17:33 29.11.2010 (1)
Вот не надо насчет случайных совпадений!
Подозреваю, что это кусок мемуаров.
     17:35 29.11.2010
Чьих только?? ))) Не моих точно. А если чьих-то других, то действительно - совпадение! )

Спасибо за оценку, Володя ))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама