Произведение «НОЧЬ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 354 +1
Дата:

НОЧЬ

НОЧЬ
Незаметно ко мне подкралась ночь, как я её не любил. Я сижу на скамейке и вижу, как по небу плывет луна призрак и там череп он ехидно мне подмигивает. И просыпаются они дети сатаны. Они со всех сторон идут на меня крича ты наш. Я делаю вдох и бегу, они гонятся за мной, я бросаю в них камни и все что попадается под руки. Ночь шальная дева, которая не любит девственников и их просто убивают или насилуют. И я бегу быстрее ветра от ночи от её детей. Я достал зажигалку и стал светить себе, что там впереди. Кот черный впереди пробежал теперь мне туда нельзя. Рука из земли, появился зомби. Я побежал просто прямо. Я бежал домой быстрей, быстрей дыхание заглохло, сердце стучало в последнем ритме. А то ночь меня сьест. Тени хватают меня за ноги и не дают бежать тормозят мой бег. Я зацепился за куст и чуть не обделался. В небе пролетел ворон и сердце моё застыло. Я бегу домой в глазах огонь кто-то сзади бежит за мной что-то крича. Я свернул вправо. Звёзд на небе нет, это странно. На небе тучи, пошел дождь, что замедляет мой бег. Мне кажется падают не капли, а зубы вампиров. Я вижу свет и вбегаю к себе, я всегда когда иду ночью гулять оставляю свет и сплю при свете, я взял биту и встал возле двери. Стук в дверь я открываю и мне кажется это он дьявол пришел в шляпе. Я его бью со всей силы.Он падает и орет: « Вы что псих, я бежал за вами вы потеряли кошелек».
-Ой, простите,- сказал я,- сегодня такая ночь не правда ли.
-Обычная ночь, вы что подумали, что я вампир.
-Нет что вы? Я думал, что ночь очень темная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 15.12.2015
Ночные глюки!
     18:27 08.11.2015 (1)
При таких страхах не соит далеко уходить от дома!  
     19:42 08.11.2015
ДА В ДЕТСТВЕ Я МНОГОГО БОЯЛСЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама