Произведение «Блокада Крыма»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: БлокадаКрымбандерлохи
Автор:
Читатели: 493 +1
Дата:

Блокада Крыма

Крым спокойно жил, работал и отдыхал, и совершенно не собирался возвращаться в состав Руины.

Десяток очень голодных и очень злых бандерлохов сидели возле самодельной баррикады, кое-как перекрывающей дорогу в Крым.

Дорога была абсолютно пуста, на ней не было видно ни одной фуры с продуктами и даже легковушки.

Жрать бандерлохам было нечего, потому что им совсем некого было ограбить, а снабжать продовольствием блок-пост бандерлохов никто не собирался.

Первые дни блокады Крыма всё было совсем иначе, стояла вереница фур с продуктами и много легковушек, бандерлохи свободно ходили и выбирали себе добычу по вкусу.

Но вскоре Крым сам перестал пропускать все фуры и водители, громко и злобно матерясь, разворачивались и уезжали прочь.

Через неделю жрать стало совсем нечего.

Бандерлохи стали ловить мышей и варить из них более-менее мясной суп.

Но и мыши тоже скоро закончились...

- Шо будем делать, Мыкола?--спросил Орест.

- Пийшлы рыбу глушить, у мене гранаты исть,- глотая голодную слюну, сказал тощий и злобный Мыкола.

- Так шо ж ти молчал раньше, козёл вонючий?- накинулись на него его товарищи.

- Я хотел теми гранатами москалей вбивати!- злобно ответил Мыкола.

- Пийшлы швидко рыбу вбивати, у мене желудок к рёбрам вже прилип,- жалобно заскулил Штепан.

- Та, пийшли швидко, риба це гарно та вкусно,- заорали все, и толпа мигом побежала к морю.

Мыкола молча достал из своего тощего рюкзака три гранаты Ф-1, и размахнувшись, кинул их одну за другой в море.

Все замолчали в ожидании.

Прошла минута. Взрыва не было.

- Мыкола, ты кольцо гранаты сорвал?- внезапно спросил его Штепан.

- Та ни, нахрена?- отозвался Мыкола.

- Ты дебил и ушлюпок, Мыкола!- заорал Орест, - Нужно кольцо гранаты выдергивать...

- Есть у тебя ещё гранаты? - грубо спросил Орест.

- Та ни, нема,- ответил Мыкола.

Его долго били руками и ногами прямо на берегу моря...

С крымского-блок-поста за этим внимательно наблюдали Вежливые Люди.

- И эти вояки обещали завоевать всю Россию? -презрительно сказал хорошо экипироваанный и вооружённый солдат российской армии.

- Да. А Поросёнко всех бандерлохов называет сильнейшей армией в европе,- смеясь ответил его товарищ...

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама