Произведение «Русская баня и олицетворение печки»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 425 +1
Дата:

Русская баня и олицетворение печки

название

 Дрова потрескивали в печке, совсем, как у камина, только плавно возрастала температура, совсем, не так как у камина в холодном каменном замке. Огонь в печи очень старался доставить Амбассадору удовольствие в русской бане. В Древней Греции взяли моду, олицетворять многие предметы и явления: премудрость, знания, добродетельность стали скульптурами женщинами. В этом есть тайна, у других народов олицетворяли явления природы, в Древней Греции олицетворяли идеи. В этом-то и тайна, возможно, это был шаг к созданию образов богов.  Олицетворит печку очень просто, представить страстную голую женщину. Почему этого не сделали древние греки?  Потому что у них в домах печек не было. Раньше не было печек и в Русском Пантелеймоновом монастыре на Святой Горе Афон. Сейчас, печки в гостинице для паломников есть, Амбассадор сам их видел, портятся со стороны коридора.  Главное, не верить в бред «В Греции всё есть», который Чехов в Крыму написал.  Это просто рекламный слоган. Русская баня сама собой подсказывает олицетворение печки.
  В интернете много аудиокниг, по теме, как завоевать мужчин, женщинам нравится говорить и слушать, поэтому такое количество специфических книг и интересных советов. В соседней комнате с парилкой громко включил аудиокнигу, представил, что виртуальная женщина мгновенно воплощает откровенные советы покорения мужчин. Встретилась аудиокнига Лены Лениной “Sexual, или Как соблазнить любого мужчину”. Под треск дров в печке, накладывающийся сексуальный женский голос, сопровождающийся образом виртуальной женщиной. В соблазнении женщины иногда нужно полчаса подождать, чем три часа уговаривать. Советы виртуальной женщине, как соблазнить Амбассадора сами собой были очень интересными, виртуальная женщина, как по подсказке суфлёра тут же выполняла соблазнительные советы. Конечно, разнообразие  слегка огорчало, сколько всего могло ы быть в реальной жизни, хорошо, что виртуальная женщина восстанавливала упущенное, а то жизнь так бы и прошла мимо.  
  Знаменитая фраза «Рукописи не горят» всего лишь реклама. Сейчас реклама заменяет мир, всё, что не реклама становится призрачным. Люди забывают, что реклама не реальность, её нужно проверить. Книги замечательно горят, причём, разными цветами, каждая мысль горит своим цветом. Совсем, как в восточном учении о чакрах – энергетических центрах, расположенных вдоль позвоночника. Каждый центр имеет свой свет, в соответствии со светами радуги. Мысли и действия человека имеют свои цвета. В свою очередь очень важна обратная связь, воздействия света на человека. Если в разноцветных языках пламени, не видеть как поэзию, всё можно объяснить горящими рисунками, медь – горит зелёным цветом или синим. Остальные металлы горят свои цветом пламени. Разные цвета, не становились разноцветной одеждой виртуальной женщины, она так и остаётся обнажённой, а разные цвета языков пламени, стали разноцветными чувствами виртуальной красавицы.  
   Фото Амбассадора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама