Произведение ««ЛЁД И ПЛАМЕНЬ»»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 450 +1
Дата:
«ТЕЛЕК с унитазом)[1]»
Предисловие:
картинка из инета

«ЛЁД И ПЛАМЕНЬ»

Семейное счастье Сапрыкиных покоилось на двух телевизорах.

Мария на кухне успешно досматривала пятнадцатую сотню серий «Лёд и пламень» и очень переживала за судьбу главной героини, своей тёзки, из далёкой страны, где в лесах много-много диких обезьян.
А в зале, рыгая кислым пивом, продавливал диван муж Пётр, пытаясь дождаться, когда наши всё же обыграют в футбол шайку наглых донов Педров из Бразилии.
По всему, такой досуг супругов вполне устраивал, поскольку их регулярные встречи на кухне по поводу приёма пищи проходили в мирном обмене мнений.
- Хулио никак из комы не выходит! – жаловалась жена. – А Хулия  опять беременна! Мария очень переживает, как она объяснит Хулио, что его жена родила трёх ребятишек, пока он находился в коме. Хуана, Хуаниту и маленькая Хулиану.  Этот Педро совсем стыд потерял, не даёт проходу бедной девочке…
- Я бы этого Педро лично пристрелил! Он опять нашим гол засадил! Защитники прозевали, он и прошёл по правому краю! Скотина!
- Конечно, Хулия будет крайней! Я тоже грешным делом думаю,  может его пристрелят?!
***  
А потом у Петра сломался телевизор.
Неделя прошла спокойно.
Пётр тупо смотрел на экран, в котором бразильская Мария что-то щебетала, периодически закатывая глаза. В перерывах этим же занималась и жена. Он обратил внимание, что она бормочет и во сне, причём, как ему показалось, по-бразильски.
В следующий понедельник в 11-30 утра, когда они просматривали повтор серий за пятницу, Пётр разбил ей голову утюгом и следом  прикончил заокеанскую тёзку жены, разбив вдребезги телевизор.
***  
В палате он был самым смирным, только спрашивал у приходящих санитарок – не пришёл ли в себя Хулио, и начинал заливисто смеяться, когда слышал слова: «Мария» или «Бразилия».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:37 26.12.2015 (1)
Спасибо, Клавдия!  Рад, что тебе весело!
     10:18 26.12.2015 (1)
Еще как!!
     10:23 26.12.2015
Очень рад!
     00:49 26.12.2015 (1)

Есть  от чего с ума сойти ..  
     00:53 26.12.2015
Конечно! Слишком много дерьма течет  с ТВ.
Спасибо, Вера!
     14:08 25.12.2015 (1)
1
Интернет по уровню дебилизации ничем не лучше ТВ...
     14:10 25.12.2015 (1)
1
Согласен! Даже ещё хуже! Особенно, лит. сайты!  
     14:20 25.12.2015 (1)
1
А что литсайты? Это же натуральный клад для пишущих диссертации психиатров...
     14:23 25.12.2015
1
Эт точно!
     14:06 25.12.2015 (1)
Ты картинкой все сказал)))
ВО!
В личку
     14:08 25.12.2015
Хорошая картинка, прям, в тему!  
Спасибо, Таня!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама