Произведение «МИР ФАНТАЗИЙ с ЮМОРОМ- 3.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 478 +1
Дата:
«МИР ФАНТАЗИЙ с ЮМОРОМ- 3.»

МИР ФАНТАЗИЙ с ЮМОРОМ- 3.




   Мир фантазий — жесток и коварен. И никогда не знаешь куда в нем попадешь и какие ситуации тебе повстречаются на нелегком пути мечтаний и что тебе может свалиться на голову…
  Так и поступал один человек, все время представляя себя сказочным героем, не представляя до конца всех коллизий, встретившихся на его полном приключений пути…
  Вот он капитан на борту звездного крейсера небывалой мощности и супер возможностей, доселе раньше невиданных.
   Космический зонд перехватил затерявшуюся в мрачных просторах космоса одинокую капсулу со странным посланием внутри. После расшифровки он смог наконец-то ознакомиться с содержимым письма…
          Тем, кто получит это письмо!
  Никогда не приближайтесь к третьей планете этой солнечной системы, в которой найдете наш последний зонд!
          Это смертельно опасно для жизни!
  Мы пришли в вашу звездную систему, чтобы дать живущим в ней неограниченные возможности и способности. Но, сколько бы мы не прилагали титанических усилий, вся их жизненная концепция сводилась только к наживе, стяжательству и продолжению своих бесконечных войн.
   Они уже один раз развязали на своей планете атомную войну. И это был крах. Но нам удалось спасти землю от полного разрушения, промыв ее несколько раз сильными потопами и полностью уничтожив радиацию.
  Мы населяли эту планету гигантскими животными в целях улучшения, в дальнейшем, ее плодородного слоя и заложения в ее глубинах горючих запасов на первое время, пока живущие не научаться искусственно создавать для себя более приемлемые условия существования, не прибегая к крайним мерам по расхищению природных ресурсов.
  Мы хотели подарить им Космос, как колыбель Великого Разума и дать возможность посещать параллельные миры. Но все было тщетно. Опять эти бесконечные войны, разруха , голод и прочие невзгоды. И мы решили покончить с этим раз и навсегда.
  Мы лишили из возможности глубокого проникновения в космические дали, сильно ограничив их жизненный ресурс сокращением срока жизни. Добавили неизлечимые болезни, которые будут периодически появляться на этой планете с помощью заложенных капсул, заправленных отравляющими веществами.
   Мы лишили их практически всего, что им было дозволено раньше, когда верили им, как себе, ибо создавали их по своему подобию. В наказание оставили всевозможные легенды и сказки, в которых содержаться ответы почти на все вопросы, связанные с неустроенностью их жизни. Но они зашифрованы, как зашифрованы и точки перехода в порталах миров.
   Для этого надо находиться в нулевой точке пересечения миров, о которой, мы думаем, вам уже известно, так-как вы обладаете возможностями, позволяющими вам совершать гипер-прыжки в подпространстве и воздействовать на временные точки вселенной.
   Во избежание лишних потерь, мы оставили вам первый пароль, для ближайшего перехода в другой мир.
   Воспользуйтесь им как можно скорей и тогда у вас появится возможность сохранить свои жизни. Эти живущие — непредсказуемы в своем варварстве и коварстве!
  Мы уходим в свой мир навсегда и постараемся забыть обо все навсегда.!
  Прощайте, храбрые покорители темной материи!
Капитан на минутку отвлекся от чтения, посмотрел по сторонам и опять уткнулся носом в текст…
  Пароль читать громко и внятно. При этом должно находится у врат портала миров.
                            Текст таков:
                   Сезам, открой твою дверь!

...Земля вздрогнула, услышав нужный пароль и скала, закрывающая вход, тихо отъехала в сторону, открывая проход внутрь пещеры, полной несметных сокровищ...
        Когда-то так звучали эти строки из всем известной арабской сказки...

  Космос — это просто гигантская топка, в которой происходят процессы, совершенно не мыслимые для нас, живущих в трехмерном мире и, не способных ничего понять, стоя на гнилом бугорке своей цивилизации…
  Это необъятное скопище всевозможных процессов необходимых для подпитки всех миров, тайных или явных, реальных или зарождающихся, виртуальных или настолько закомплексованных в своем пространстве, что нет никаких сил вырваться оттуда и взять глоток новой энергии, необходимой для жизни их звездной системы.
  Поставщиками различных видов энергии являются Черные дыры, вбирающие в себя все, что им нужно и отсылающие эти виды энергии своим адресатам, которые очень нуждаются в ней
  Черные дыры есть как в видимом спектре космических излучений, так и в невидимом, скрытые настолько сильно Темной Материей, чтобы никто не смог не то, чтобы разглядеть происхождение всех процессов, но и даже догадаться о происходящих там грандиозных перемещениях и превращениях этих энергий в нечто такое, что оно просто не поддается разумному объяснению происходящему…
  Ибо, это и есть та самая Главная Тайна Мироздания, спрятанная за семью печатями, разгадка которой может привезти к полному обвалу всего сущего и сжатию его в точку...
   Понятие Времени в Космосе— не существует вовсе. Никто, до сих пор, еще не нашел ему обоснование и определение понимания его, как процесса существования и участия любой форме жизни…
  Время сжать невозможно ни в одну, ни в другую сторону по одной только причине: Его нет вовсе! Как можно сжать его во что-то, не имея ни точки отсчета, ни места приложения силы, ни времени на подобное действие?

     05.01.16.

...продолжение следует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама