Произведение «сказка сна»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор: Аноним
Баллы: 32
Читатели: 436 +1
Дата:
Произведение «сказка сна» участник на конкурсе
12.02.2016
Предисловие:
название

сказка сна


Её зовут Алёна Усладина, его Андрей Малышев. Ей двадцать лет, она молодая, учится в университете. Ему двадцать пять, он бизнесмен. Её называют фея добра, цветущая как роза в тихой луной ночи, похожа на песню, её голос, как голос ветра, разносит мелодию души по берегам жизни. Он: молодой, накаченный, красивый, с голубыми глазами, чёрными волосами. Он, как ангел с крыльями, тихо шагает по земле и где ступает, там остаются следы космической любви. Они, познакомились в кафе, она пошла после пар,  там обедать. Он увидел её, и сердце, как молния, пронзила стремительной любовью, и он просто подсел к ней. Она, увидела его и тоже, как стрела умчалась в его сердце, оставив там клочок энергии любви. Они разговорились и стали общаться. У него была машина спортивная - Феррари, и он часто катал Алёну. Она высовывала голову из машины и кричала: «Мир привет!». Он, говорил ей: «Какая ты безумная».
- Я как ты, мы оба безумные.
Она, позволяла ему только, нежный поцелуй и сказала, - что секс после свадьбы. У них было много общего: музыка, книги, фильмы. Сам Бах играл им мелодию любви на небесном органе. В их душах играла музыка – пение, ангелов любви. Они ставили свечки в храме друг другу за здравие. И вот случилось, он гонял по улицам и попал в аварию, и впал в кому. Она, пошла к нему, легла на стульях рядом и уснула. Снилась ей дверь, она вошла в неё, а дальше кругом двери, она стала открывать двери, и кричать Андрей. Наконец, она его нашла, он лежал и спал во сне. Она разбудила его.
- Алёна, где я?
- Это сон Андрей,  ты  в коме.
- Ты, вошла в мой сон.
- Это любовь, открыла для нас двери. Я хочу от тебя ребенка, давай, его сделаем сейчас.
- Что прямо во сне?
- Да, во сне.
И они, стали делать ребенка. После, она сказала: «Я, буду к тебе приходить в сон».
- А, когда ты придёшь, и что мне делать во сне без тебя?
- Спать или попытаться проснуться, ты, ударился там головой.
- Хорошо, я буду ждать, каждый день тебя. Алёна приходила к нему, ложилась спать, рядом возле него. И они, во сне занимались любовью. Это было так нежно и бережно, во сне нет ветра, но их волосы шептались с ним, когда они занимались любовью ,ветер проникал в сон и приносил им плоды райской любви. Они ели все во сне и счастье и любовь. Они создавали во сне всё мыслью. Они создали роскошный замок, который переливался всеми цветами радуги. Они там ходили и купались в лучах света любви. Любовь открывает любые двери. И Алёна открыла двери в сон Андрея. Это был сон на двоих. Они создавали миры и путешествовали в них. Это была сказка сна. Алёна все гладила голову Андрея и говорила: «Просыпайся дорогой». Вскоре, Алёна заметила у себя животик.
- Я беременна, - сказала Алёна и стала ждать ребенка.
А Андрей, был всё в коме. Через девять месяцев, она родила девочку, назвала её Саша. А Андрей, не просыпался. Алёна, ходила к нему в больницу и встречалась с ним во сне. Она: «Дорогой, у тебя дочка там на земле».
- Жалко, что я её не могу увидеть.
- Ты увидишь её, я знаю, я это чувствую.
Дочка росла и свободно стала говорить в полтора годика, и Алёна повела её к отцу. Пришли в больницу. Алёна: «Саша, вот твой папа». Саша, посмотрела на папу и сказала: «У него с головой что-то не то, я могу его вылечить».
- Да! Ну, попробуй дорогая.
Саша, положила руки на голову Андрею, и он проснулся.
- Это сон или нет, - сказал он.
- Это, не сон дорогой, ты вышел из комы - это мир, это счастье, ты проснулся, а это, дочка твоя Саша, которую мы сделали во сне, она тебя вылечила. Наверно дети, зачатые во сне, рождаются особенными.
Он взял, обнял дочку и Алёну и сказал: «Идём домой, хватит спать!!!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:13 16.01.2016
Образы ёмкие и живописные. Автор тоскует о счастье - но это и неплохо. Тексту не помешала бы небольшая редакторская правка...
     10:33 11.01.2016
Мне очень понравилось это произведение!
     19:21 10.01.2016
АМ!!!  
     14:07 10.01.2016
1
Автор известен, написано в его стиле, но Катя права- мог бы и получше придумать. У него есть прекрасные сказки.
     11:48 10.01.2016 (1)
Каджому понятно, чья эта работа!
     12:25 10.01.2016 (1)
Как говорил Киса Воробьянинов, "да, уж..."
     12:31 10.01.2016
Ага!
     12:30 10.01.2016
-1
понятна но ..автор может лучше...--это его не удачная работа....мне не нравится....мне кажется на этом сайте кто постоянно читает что пишут другие..то и фамилии не надо...все знают что это за автор.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама