Произведение «Приехать в Саксонию и подрочить»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:

Приехать в Саксонию и подрочить

Дикари  показывают Европе  её место в мировой цивилизации. Ещё одно наглядное подтверждение тому – новость с информационного портала НЬЮСЛЭНД:

«Еще в одном немецком городе мигрантам запретили посещать общественные купальни.
Как сообщают местные СМИ, в бассейне Johannisbad саксонского Цвиккау банда беженцев мужчин была замечена в ряде антиобщественных проявлений. В частности камеры видеонаблюдения зафиксировали акты мастурбации в горячей ванне и сексуальных домогательств к женщинам. Кроме того, несколько других мужчин из числа мигрантов были замечены в "опорожнении кишечника" в одном из помещений бассейна.
Представители местной власти говорят: "Лицо, ищущее убежища, мастурбировал в гидромассажной ванне. Это записано на камеру видеонаблюдения. Кроме того, спасателям заведения пришлось защищать женщин и девочек от лиц, ищущих убежища. Молодые люди хотели насильно проникнуть в женскую раздевалку".
Полиция арестовала несколько человек в связи с инцидентом в банях, но впоследствии мужчины были освобождены. Недавно из-за подобных инцидентов власти другого немецкого города запретили мигрантам посещать бассейн.» (конец цитаты)

У режиссёра Александра Прошкина есть замечательный фильм – «Увидеть Париж и умереть». Сюжет довольно мудрён: мать-одиночка всю свою любовь и энергию вкладывает в сына-пианиста, добиваясь у высокого начальства, чтобы именно его отправили в Париж на престижный музыкальный конкурс. Мать все эти годы скрывала от сына, что его мать — еврейка, а отец — бывший уголовник.
Впору Прошкину снимать продолжение фильма. Предлагаю название: «Приехать в Саксонию и  подрочить». Здесь с сюжетом можно не мудрить: чурки приезжают в Саксонию и идут в баню. После их похода все бани в Саксонии срочно закрываются на капитальный ремонт.

Я одного не могу понять: зачем эти дикари цивилизованной Европе? И такая  ли уж она цивилизованная? Или европейцы просто обожрались своей цивилизацией и она прёт из них куда-то не туда и в виде непонятно чего? Впрочем, куда и виде чего – теперь понятно. В виде дикарского кала в банный бассейн. Ей там самое место. Ей там ПАМЯТНИК. Правда, довольно вонючий…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 24.01.2016 (1)
1
Европейский котёл не переварит их. Его просто разорвёт и кипящий вар обожжёт многих
     20:22 24.01.2016 (1)
3
Не знаю, не знаю. Удивляет просто-таки детская доверчивость эти европейцев к этим дикарям.
     22:12 24.01.2016 (1)
1
Они думали, что к ним приедет дешёвая рабочая сила, а приехали желающие хорошо жить за чужой счёт
     05:23 25.01.2016
1
В таком случае всё правильно, всё логично. Легковерных дураков надо учить.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама