Произведение «Ты идиот, лысый!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 312 +1
Дата:

Ты идиот, лысый!

(зарисовка)

Сегодня посмотрел одну из моих самых любимых телепередач – ток-шоу на ТВЦ. Тема: Ленин. Узнал массу интересного. Например, что товарищ Троцкий называл революционных балтийских  матросов красой и гордостью. Что большевики расстреляли генерала Духонина. Что при царе мы пшеницу экспортировали, а при большевиках нам самим уже не хватало, поэтому всех крестьян стали загонять в колхозы, чтобы драть их там, как сидоровые козы. Что лысый (это один из участников этого самого ток-шоу) не умеет правильно произнести фамилию «Бубнов» (это один из видных революционеров), а всё туда же, лезет со своими  идиотскими мнениями и прочими глупейшими выкандрючиваниями, блестя при этом своей  такой же идиотской лысиной, сволочь. Что Ленин из сейчас живее всех живых, и дело Ленина не сгинет в веках! Что крестьяне сожгли библиотеку поэта Блока, а он, чудак такой, приветствовал революцию в своих знаменитых произведениях. И Сталин никого лично не расстреливал, «а ты, лысый, молчи, собака!».

И вывод, который я сделал из этой замечательной передачи: лысый – идиот. И предложение: пригласить в это ток-шоу одну сисястую, которая из другого телеканала и из другого ток-шоу, чтобы она на этом ток-шоу  время от времени орала: «А сейчас – реклама!». У неё это здоровски получается. У неё только это и получается.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:18 02.02.2016
Передача недавняя, где Жирик с Проханом бодались  была чуднее... Там Ленина цитировали все кому не лень... И ни один в десяточку не попал... Цитатчики фуевы....
Гость      05:22 02.02.2016 (1)
Комментарий удален
     05:47 02.02.2016
1
Георгий, вы или меня не поняли, или невнимательно прочитали текст. Лысый - это не Ленин (хотя он тоже излишней головной волосатостью не страдал). Лысый здесь - это участник передачи, один из гостей. Я так и написал в скобках.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама