Произведение «Ихь либе дихь! (на конкурс 1001 ночь)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 373 +1
Дата:
«Ихь либе дихь»

Ихь либе дихь! (на конкурс 1001 ночь)

                                                                                                     ИЗ  ВОСПОМИНАНИЙ  СОЧИНСКОГО  ЛОВЕЛАСА  60-х
         
  Интурист "Чайка" - санаторий для восточных немцев, в котором часто проходили танцы (бесплатные) вокруг фонтана и собиралась на них молодёжь со всей округи.
  Аполлон, у которого танцы были слабостью №1, не пропускал эти балы и был  завсегдаталем этих танцев.
  Немки всегда были общительны и проблем близких отношений с ними не возникало, но Аполлон по немецки знал только три слова: "Ихь либе дихь".
  На этот раз Ему повезло: Ханнелоре Херманн из Зибнеца Хертигсвальде, с которой Он легко познакомился, немного разговаривала по русски. Они прекрасно танцевали, Ханни тонко чувствовала партнёра и упреждала его движения, а Аполлон импровизировал "от души"...
  Милая немка была нежна в общении и это подкупало Аполлона. Её смех разливался на всю площадку, чувствовалось, что у неё прекрасное настроение. Во время медленных танцев Ханни мягко прижималась и, тогда Аполлон ощущал её трепетное начало, что постепенно возбуждало его страсть. Танцы подходили к концу и Аполлон предложил Ханни прогуляться к морю... После небольших консультаций с родителями, она согласилась и они легко и непринуждённо стали спускаться по лестнице к Курортному проспекту.
  Ханни болтала без умолку, часто коверкая русские слова, но основной смысл их Аполлону был понятен. Его забавляла эта милая непосредственность и он стал ей рассказывать,что в Сочи есть традиция: купаться в море ночью в "белых плавках". На её вопрос, что означает "белые плавки", он популярно объяснил и показал жестами..., на что Ханни только рассмеялась и очень оживилась...
  На пляже, куда предусматрительный Аполлон привёл Ханни, никого не было... Звёзды низко сверкали над водой, а месяц спрятался за горой... Волны спокойно и мерно набегали и шуршали галькой..., был полный штиль...
  Ханни быстро разделась и вошла в воду..., Аполлон залюбовался её стройной и выразительной фигурой..., затем бросился в воду, фыркая и создавая фонтаны брызг...
  В это время Ханни стала рукой отгонять образовавшуюся пену на воде,приговаривая: "Век...,век.." Аполлон подплыл и разогнал руками пену, освободив путь Ханни в море... Она плыла и что-то выкрикивала на немецком и ломаном русском..., видно было, что это слова её восторга...
  Аполлон не торопил события, а только подныривал, слегка касаясь её, чем вызывал её неописуемый восторг... То Он вдруг всплывал под ней и она поднималась над водой наполовину, то рядом крутил подводные пируэты, то руками создавал высокий фонтан брызг.
  Когда они вернулись к берегу, Аполлон подхватил Ханни на руки и... стал кружить её, слегка касаясь воды... Она крепко вцепилась в его шею и только вскрикивала от удовольствия... Аполлон приподнял Ханни над водой до уровня головы и поцеловал её в живот, затем опустил в воду, снова поднял с поцелуем в плечо... и так несколько раз...
  Ханни нисколько не смущалась, а наоборот, только радовалась и выражала, как могла, свои положительные эмоции... Он, легко приподняв её, вынес на берег, в это время Федя усиленно будоражил её ягодицы, и мягко уложил на мелкую гальку... Ханни не отпускала его шею, что поощряло активность Аполлона. И Он стал покрывать поцелуями её грудь, живот, бёдра, бормоча знакомые три слова: "Ихь либе дихь!"  
  Ханни, несмотря на свои 17 лет, проявила большую изобретательность и страстность интимных движений, чем удивила и обрадовала искушённого Аполлона... И они "забылись" в неуёмной страсти, когда необузданная энергия переливалась то в одного, то в другую... И эти "качели" раскачивали их над пляжем, порхая где-то между звёздами, впивая черноту ночи
и раскалённую наготу, извивающихся тел... Впервые Аполлон ощутил что-то небесное, неуловимое, так объединяющее их с Ханни, а не только радость от очередного овладения девой...
  Они лежали рядом на гальке, смотрели на низкие звёзды и... наслаждались ощущением близости...
Она...- увлекательным и необычным приключением, романтической ночью, русским парнем, с которым так легко и интересно...
Он...- каким-то необычным ощущением невесомости и расслабленности полёта...
  Оба были наполнены чувствами и переживаниями происшедшего... и какое-то время витали где-то далеко...
  Но вот Аполлон поднялся и вновь подхватил свою гостью и... ринулся в нею в воду... Они вновь играли, как дети, резвились, ныряли, плескались и смеялись..., так им было хорошо... И это была только одна ночь их страсти... больше они не виделись...
                                                                                                                                Продолжение следует...                  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама