Произведение «Мордобой Каратэ-кошаком Лялькой тупой морды ПоНосочка ПоЛокотка»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Сборник: Умная Аллиандра Гайана Динарда(Лялька)и тупая Бахтияра Ярла Деянира(Бахтияра ПоНосочек ПоЛокоток)
Автор:
Читатели: 368 +1
Дата:
Предисловие:

Мордобой Каратэ-кошаком Лялькой тупой морды ПоНосочка ПоЛокотка

Хитрущая Лялька и туповатая Бахтияра ПоНосочек обожали гоняться друг за другом по дому,рвать друг на друге пушистые шубы(кошачью шерсть),и звучно бить друг друга кошачьими бащками об ламинат.Только ПоНосочек ИСКРЕННЕ отдавалась драке,и от души дубасила по Ляльке,а Лялька всего лишь провоцировала  дебила ПоНосочка на бешенство,и тупая ПоНосочек по полтора дня,бывало,после драки ходила злющая!Динара уржалась смотреть,как тупая ПоНосочек ИСКРЕННЕ дубасит Ляльку,а Лялька над ПоНосочком ржёт.и каратэ на ней отрабатывает.Как на груше.
-Яра,Яра!-как-то раз сказала Динара в утешение тупой ПоНосочку,когда ПоНосочек приползла к ней после очередного боя раненая и злая донельзя.-Я тебя понимаю...Плохая наследственность,и страстное желание поймать тупого дебила Ляльку...
ПоНосочек крутилась юлой от дикого бешенства.Даже уже хотела идти к собаке,чтобы та научила ПоНосочка гавкать,дабы напугать Ляльку.А Лялёк до этого подложила на лежак По Носочка волчий клык.ПоНосочек подскочила,вмазалась от ужаса кумполом об купол коридора,побежала к Динаре на кровать,а Динара на кровати не одна была,а с Лёхой...Ну Лёха,понятное дело,взбесился...
Кароче,ПРИШЛОСЬ ПоНосочку ПРОВОДИТЬ ОСТАТОК НОЧИ В БАНКЕ.ИЗ-ПОД КЕТЧУПА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама