Произведение «Пошто гаишники детишек обидели?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:

Пошто гаишники детишек обидели?

Эпиграф:
- Коселёк, коселёк! Какой коселёк? -
( из всем известного фильма на всем известную тему)

Прочитал на  информационном портале НЬЮСЛЭНД новость, и меня буквально затрясло от возмущения. Вот она, эта возмутительная новость:

«Руслан Шамсуаров, сын старшего вице-президента «Лукойла» Азата Шамсуарова, пытался на своем Mercedes Gelandewagen скрыться от сотрудников полиции в Москве. Как сообщает Life, происходящее транслировалось в сервисе Periscope.
По сведениям телеканала, инцидент произошел утром в понедельник, 23 мая, на Ленинском проспекте. Молодые люди на большой скорости ехали в сторону области, намеренно нарушая правила дорожного движения: они пересекали двойную сплошную полосу и выезжали на пешеходные зоны, а в итоге оказались на дорожке в сквере. Там они бросили автомобиль и попытались скрыться от погони, но были задержаны сотрудниками полиции.
Шамсуаров был доставлен на медицинское освидетельствование. На него был оформлен протокол, в котором полицейские указали, что он ездил без номерных знаков, выезжал на встречную полосу и не подчинялся требованиям сотрудников правоохранительных органов.
«360 Подмосковье» сообщает, что водителя оштрафовали на пять тысяч рублей. Телеканал также раскрыл детали погони: по его информации, Mercedes Шамсуарова преследовали шесть экипажей ДПС. Помимо этого, «360 Подмосковье» отмечает, что компания Руслана известна в стритрейсерских кругах.
В пресс-службе «Лукойла» не подтвердили и не опровергли информацию о произошедшем, передает РЕН ТВ. Телеканал также сообщает, что после заполнения протокола молодых людей отпустили, и они продолжили поездку на машине без номеров, однако на этот раз Шамсуаров уже не находился за рулем.» (конец цитаты)


Не, вы поняли какие безжалостно жестокие у нас гаишники? Шесть экипажей кровожадно набросились на  всего лишь один скромненький «мерседесик». Перепугали ребяток, а ведь они все такие славные, такие скромные, такие талантливые и такие стеснительные! Прямо гордости своих папов и мамов, а такеж всей нашей страны! Они ведь скоро подрастут, наверняка станут талантливыми «эффектными меньжирами» ( на заводе же им горбатиться или в совхозе в коровячьем гавне ковыряться!) и наверняка – я в этом уверен! – поднимут нашу развесёлую страну до таких невиданных высот, что даже подумать страшно, а представить тошно! Мы, недоумки, то есть те, у которых «мерседесов» нету и никогда не будет, скоро руки им буем целовать и  благодарить за наше весёлое светлое будущее – а эти бездушные гаишники их задержали, освидетельствовали, наказали на такую огромнейшую сумму: пять тысяч рублей! А где их взять, эти пять тысяч! Они же на помойке не валяются (если только у нефтяных скважин)! Не у папок же своих, честных тружеников, просить, которые сами перебиваются от зарплаты до зарплаты! Им, ихним папкам, может,  чтобы заработать эти пять тысяч, вкалывать надо на заводе или в совхозе целую неделю, в жаре и грязи! Что? Не вкалывать? А их детишки, которые на «мерседесах», вообще никакого понятия не имеет, что такое вкалывать? Они вообще забивают на всё большой, толстый  и грязный? Не может этого быть! Вы только посмотрите на их молодые открытые светлые лица! Это же лица будущего нашей  развесёлой страны! Господи, хорошо-то как! Ура! Так что за будущее нашей страны я невероятно спокоен. Будущее мне ВИДИТСЯ!

Посткриптум. Чего говорите? За такие «шалости» этих детишек надо на пятнадцать суток сажать и права отбирать? Не, ну вы ваще! Это же ДЕТИ! А у детей такая ранимая психика! Особенно у тех, которые на «мерсиках» катаются».


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама