- Гарриман, здорово! Вчера по Интернету посмотрел, как в Москве гаишники шесть часов гонялись за «мерсом», в котором сидели ублюдки из московской «золотой молодёжи». Меня буквально до сих пор трясёт от возмущения! Скоты поганые! Сволочуги помоешные !Твари ублюдочные! Ты случайно не из них?
- Из кого « из них»?
- Ну, из этих… Из ублюдков.
- А пошёл ты знаешь куда?
- Н,у вот! И сразу лаяться! Слова тебе не скажи! Да и чего я сказал-то? Только спросил: ублюдок ты или нет. Подумаешь…
- А ты ублюдок?
- Я – нет. Честно признаюсь. А ты?
- Я тоже нет. И никогда не был!
- Ну, уж прям так категорично… Прям так и никогда… Они, может, тоже никогда… А вот взяли и стали!
- Кто?
- Они! Ублюдки!
- Ты опять?
- Чего «опять»? Я же не тебя ублюдком называю, а их. Которые в «мерсе». А тебя ублюдком не называю! Какой же ты ублюдок? У тебя и «мерседеса» нету! Вот если бы он у тебя был, то я имел бы некоторое право назвать тебя ублюдком.
- Чего ты зациклился-то на этом ублюдке? Или тебе слово понравилось?
- Мне не слово нравится, а ублюдки ненавидятся. А у тебя, Гарька, бледный вид. Тебе надо больше гулять. Только будь повнимательней. А то я тебя знаю: разинешь своё хлебало, замечтаешься – а они тут как тут!
- Кто?
- Ублюдки!
| Реклама Праздники |