Произведение «ложка»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 718 +1
Дата:

ложка

Все началось с момента, когда моя мама увидела мужщину. Он показался грубым и безцеремонным, постоянно смешил ее и пытался привлечь как можно больше внимания. Ничего не получалось, но я всетаки из чего-то получился.Меня хотели сделать многие мужщины, но только одному из них посщастливилось украсть мамино сердце; его сейчас нет на свете, он ушел и не обещал ничего, она простила его в конце, когда он пришел во сне...она любила его. На самом деле любила. А он оказался не тем; Пап, а можно я с тобой покатаюсь на машинке? - спросил маленький слава. едва пойдя в садик. Потом!!Все потом! - спокойно отвечал он. Этим я и жил. Я тоже любил его... по настоящему любил отца просто за то что он отец и гордился тем, что у нас скоро будет новая машина (по рассказам) - ничего так и неизменилось. Я увидел его в последний раз уже, когда он был далеко; масса людей плакала, кто-то кричал... рядом стоял один мой друг, моя бабушка... Мария, я только сейчас понял массу непонятностей, и наверное понимаю жизнь, ужасную и хитрую, лживую и лицемерную, любимую и лучшую за которую временами мы отдаем себя frown.gif - Он получил то чего хотел!! - тихо, уже уходя вроде сказала она мне. Она тогда еще посмотрела на меня и вздохнула...Только сейчас я вспомнил что эти слова были сказаны мною. Я поставил точку как и хотел.
Кухонная ложка лежала на полу... ждала когда ее поднимут.
Баб!! - слушай, а правда.. а правда что если со стола упала ложка значит к нам должна прийти девочка - спросил я. На кухне было жарко от пирогов с картошкой; северный сыр манил поймать его и намазать на чуть подостывший хлеб, а на улице осень. Желтый лист посыпался от ветра и раскидал чьи-то волосы на постоянно одном же пейзаже - доброго окна, из котрого я просматривал улицу. Да, а если ты уронишь вилку, то считай что придет мальчик - Улыбнувшись, махнув рукой на вилку полетело в мои уши... Да не, баб, ты что?? такого не может быть,- нагло засмеялся я и пошел собираться на улицу... Дзыыыннььь... - ппрозвенел звонок в дверь; самонадеянность этого звука просто поражала... на улице кто-то кричал - мо--лооо-коо. (сейчас я обычно в свои 23 года кричу ему-пшле нах веселый молодчик). Эти звуки, которые остаются с тобой навсегда обычно очень редко радуют в последующие этапы жизни; помню в садике вставал под звук, я не спутаю его не с чем, это звук советского союза. Это был голос родины... сейчас родины у меня нет, но голос остался навсегда. Слав, держи (дед подарил велосипед)!!! ну ты дурак (костя выражал свою благодарность) СлААВА ДООМОЙЙЙ ( laugh.gif эт мама, мама привет тебе тоже), ты че тут делаешь?? епт (застукали вообщем, че тут еще скажешь lol.gif ), смотри как классно получилось у него ( мой первый рисунок), пошлии нааа хууу (сборная россии по футболу так и не оправдала моих ожиданий в 98 году) уйди с балкона, раздетый, ойй, слава, ну что с тобой поделаешь, заходи...( это баба кричит... баб я люблю тебя, ты всегда будешь со мной... kiss.gif и фигня то что я пишу эти строки и моя слеза набираясь в глазнице скоро упадет... все равно надо жить и давать жить другим)
За дверью стоял костя. - ты че приперся??- стрельнул я; я ж ложку уронил... rotate.gif
ну ты кадрррр....
)))))) smile.gif , сорри за это, просто захотелось высказаться... можно это не читать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама