Произведение «А Лёшу-то за что?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 452 +2
Дата:

А Лёшу-то за что?

Сообщение, которое вызвало моё искреннее возмущение:

«Согласно новому закону, депутаты, которые не появлялись в Госдуме в течение 30 дней, могут лишиться своих полномочий. Во фракции «Справедливая Россия» есть два кандидата на лишение депутатских мандатов — Алексей Митрофанов и Илья Пономарев. Источник во фракции сообщил, что решение о лишении депутатов-прогульщиков полномочий может быть принято уже менее чем через неделю. В понедельник, 6 июня, вопрос будет вынесен на заседание фракции «Справедливая Россия», затем, если после обсуждения всех оснований в комитете по регламенту Госдумы и комиссии по этике не будет найдено никаких противоречий с законом, уже в четверг это решение окажется на совете Думы, и велик шанс, что в пятницу вопрос будет включен в повестку пленарного заседания. Об этом «Известиям» рассказали сразу несколько источников в нижней палате парламента. « (конец цитаты)

Согласен, но наполовину. Мне, как ведущему психопату-политологу, Илюша никогда не нравился – но Лёшу-то за что? Он же такой прямо неслыханно красивый! А как пламенно он на телевизионных ток-шоу выступал? Заслушаешься, ыбёнть! Да, балагур, да распес… голубчик – ну и что? А кто там, в Думе, НЕ? Тем более, что он регулярно в Думу записки присылает, что болен. У него болезнь, понимаете? Он¸ может, уже не может ходить и открывать рот! Он, может, задыхается от воздуха и постоянных огорчений! И вообще, что это ещё за борзота! Лёшеньку народ выбирал! Широкие массы рабочих, крестьян и примкнувшей интеллигенции! Они и должны! И больше никто! И навеки веков!

Так что я  предлагаю включить этот вопрос во фракции и секции. Чтобы там собрали консенсусы и обговорили кворумы. А то ебистос какой-то получается! Совершенно не в чем выйти на трибуну под гром нескончаемых аплодисментов!

Посткриптум. Ладно. Если его всё-таки выгонят, то предлагаю на его место срочно назначить нашего замечательного красавца Филия Кирко.  И давайте не будем это даже обсуждать!  Филий – достоин!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама