Произведение «Колеса» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 998 +1
Дата:

Колеса

Интернетовские заметки_(Колеса)
РЕмаРКОО...
День был светлым. Одно неосторожное движение руки на эротично прикрученных регуляторах на будильнике)))))))))))позволило мне прийти на работу во время; я отлынивал, боялся работы, скурпулезно не щадил никого в серверной, пытался как-то облегчить жизнь трудягам из новой компании. Как эт ты тут делаешь а? - кашлянул админ мне в ухО и оттуда посыпался легкий перемат в виде мыслей. Ну дык...!!!!-мазал свой голосовой бас на четко спланированный набор слов, - Стандартная команда в Windows - netstat - r, мне как человеку даже не имеющего спец. образования в этой отрасли пришлось бы нелегко, если бы я не понимал что жертвую многим. Личной жизньЮ, отнощениями, возможно чьей-то судьбой... Человек удачно спланировавший свои дела доволен и молчит в
тряпоЧку только тогда когда не понимает себя)... но се же...доволеН)так как все получилосЬ)
Боже!!- как же хорошо то ....))) - мигнули сходу мои мысли... ХХООРООШОО...-поддержал меня айтишнеГ, тока вот чето не очень, - бесцеремонно влез в мои мысли Инженер Алексий. В след. раз буду думать про себя - снова вслух потревожил я.
Ненаглядная красота смотрела не меня из интернета; я не хотел смореть
туда... это было больнО, но я не выдержал, и вот ... на меня сходу посмотрели миллионы порно-сайтов, которые были не закрыты от глаз
пользователей. Что ты тут делаешь?-каркнул кто-то мне в другое ухо...
Набуздырив лакомый пирожок с капустой моими губами и потом беспощадно, не щадя никого - закричал.. - Что за беспердел? взломал вашу защиту, теперь тут можно свой домен видео открывать, ой и наваримся... А вас админ я попрошу объясниться!!! - но после законных моих 3600 секунд, и ваще мой пирожок беспорнодонно остыл, кто будет греть?... ээээммм-окочурившись, и не слыша никого вокруг себя постанывал адмиН)... От она жизнЬ)) от она жизнь пенсиоонааяя))

Блеск от очков неожиданно заставил засмеяться кучу женщин, ищущих себе мужа, богатого, с машИной; эта куча хорошо бы смотрелась у меня на стене в течение года!!-подумали мои тараканы. Лиловый дым от вог лилас, который как то странно прилип ко мне за эти годы стал рассеиваться; вместе с ним рассеился и мой гнев. Столько времени мне было хорошО, и все благодаря кому-то. Теперь я сам хотел помогать людям; мне предстояло совершить подвиг; помочь другу...ммм... перегнать его москвич из иссыка.

дас ис бегин

Дззыынньььь - позвонил кто-то, нерусским языком было громкО написанО на дисплее сотового телефона - "А". Хм... понял, это алексий мне звонит... покачивая перьями на шляпах алексий стремительно сидел на своем жирном кресле айтишника и негодовал; бабки закончились видимо. А ну все я понял, это был никто иной как... айгерим, которая взяла мой телефон просто так, как она грила, но звонила мне уже 3 недели... - ну пипец, подумал я!!!!- стоит дать телефон и женщине мерещится что все... завтра свадьба)) гы... хотя... да нет не она!! - О точНО... это ж мой старый давний друг - андрей москалЬ)) ну что ж ...просим, просим... Алоооо)- почуяв уже спущенное колесо на машине ухоженным словом и как то даже нестандартно пукнул я - аааллОО... немедля не секунды кто-то пристрелил мой покой... использовав след. слова.-Сегодня. В 6, заберешь Вову, приедите ко мне, сделаете звонок другу и беспощаднО заберете меня. - сказал он почуяв неладНое уже тогда, когда высунул невиданную монету в автобусе номиналом в 50 тенге и сунув водителЮ потерял свой билет далеко и надолго, им больше не суждено было встретиться, больше никаких встреч, никакого счастья....; билет нашел себе более тихое и спокойное место нежели карман андрюХи... виновник упал на землю и унесся под звуки нарстающего грома и мудрых ветров... пс: я билет имел ввиду.

Зеррисс нафинг ээ ролл!!! - скудно лилось из машины... Пипец - не туда
завернули!! - уже через 3 квартала подумали наши мозги. Пришлось объезжать весь район. По пути встретились жирные массы знакомых тел; ой, и вы тут!!!прокричал я однокурсникам, а мы вот не туда завернуЛи))) - бумс - закрылось окнО и больше мне не суждено было еще как-то цивильно пообщаться в друзьями, попить пива, рассказать что-то о себе, стекло нарушило мой покой, злой ехидный Вова жужжал у пульта стекОл - у границы между миром счастья и вечной мукой, неЖеланием жить... кароче с рулем. О... - вон он.... - у столба!!! - мелькнула мысль в голове у Вовы, я поймал ее и увидел в этой мысли много орфографических ошибок; вот атк вот... возвращаЯ ее обратнО пиликнул Андрею Я. Сунув свои предрассудки куда подальше нам предстоялО куда большее разочарование нежели просто "тривиально не попить пива" ... на ходу.
Снег давно сошел с улиц, коренастый казах гламурно выглядывал из своих шестисотых... Очки черного цвета мешали ему смотреть дальше бампера; через 2-3 метра мерседес исполнил свою давнюю мечту - попасть в телевизОр. Хроники ДТП констатировали суровую жизнь местных законов физики, которые были видимо не знакомы номерам - "X"; нельзя наезжать все же на столбы с такой наглостью... - заключили мы в одноголосье, одноголосье с криками скрылось сразу же как только мы его заключили...дорога была дальней, не сказать что прям сильно дальней... ну в принципе 40 км, эт я думаю не сильно много.

Кочка за кочкой, шашлычная за шашлычной, доброе слово за добрым словом: я тоскливо попинывал свою вялую ленЬ. За поворотами как из пАскудно живущего заповедника с дутыми лицами на нас обращали внимание все кому было в этот день не лень. ВАу - сказал кто-то...гууддд - ответил рядом сидящий молодой пасынок трансовой культуры. -ты даже не представляешь себе насколько жалок этот мир, он то и время пытается давить на нас - заявлЯли мы друг другу. Внутренний мир, который мы создали сами был нашим местом уединения)) ты слышишь?, никто не знает что это за мир... тут нет грязных денег, нет непоняток, сорвали пару шуток - хахаха!!!... не поняли - да ужж...!!!Свободолюбивая натура продолжала ехать по кульджинке не применяя особо никаких методов для поднятия настроения; все было просто так как должно и быть. Ухты !!!- запищали пионеры транса, - шашлык по 120, вчера по 140, а сегодня по 120... столы визжали от сочных кусков жареного мяса с лукоМ ( еще один плюс холостяцкой жизни - кушать лучные продукты когда тебе захочется и ... хотя бы раз в неделЮ). Сытые до боли клиенты отчаянно заказывали свежие горы вечернего мясного праздника, запахи свободы одурманивали всю череду встречных машин и казалось этому не будет конца.

Подождав усиленную атаку на наши вкусовые рецепторы, когда она закончит свои дела, машина уверенно преодолела первый поворот на иссык. Название улицы, которую не возможно было забыть я с грандиозным успехом забыл уже тогда когда мы въехали в жутко темный переулок и направились искать место дислокации, которое знали уже все, но ... которое с превосходным искусством проезжания мимо своих целей было шикарно пропущено. -Эт не то!!, - укатывая на асфальт мысленный негатив сказал Вова. Ты что забыл? - улица геологическая... а эт... садовая, ммм...вот набережная, хотя чет я берега не вижу в этих прекрасныйх краях. Следующая улица с названием "прощальная" медленно уходила от нас, - пооккиии!! - зажевали мы. Улица нечаянная, - тут можно было всегда совершить какую нить мерзкую желтую операцию и потом так подумав сказать - ой, я нечаяннО. (знакомые так делали))) И вот долгожданная улица Геологическая... подумав немного о жизни и о кустах, которые покорябали правую дверь я мастерски покрутил колесико в простонародье называемого рулем и мы оказались наедине с природой, мгновенно, никаких шансов пропустить встречную машину не было, но ... можно было с радостью показать свои умения вождения машиной и лаконично выкрикнуть - пипеЦ. Это по сути великое слово, этим словом начинались войны, заключались долгожданные перемирия, с моей точки зрения это слово было символом нашего времени, символом редкой победы, знаком приятного воспоминания и стимулом к новой жизнИ) ...

Свои!!! - крикнуЛ вова, когда машина была уже готова к использованию. И неважнО что до этого былО)))... строгая эпотажная замена заднего колеса в галстуках на моей машине, умеренный леГкай флирт с соседской собакой; вот же пипец... кричал я и продолжал играть с ней, одновременно откручивая запаску, вышедший к нам сосед с какой-то палкой, - Хоть бы ружье взял.. - крякали мы... а в далеке послышались до боли знакомые звуки игры в Caunter Strike- Чик-чик... Девственная природа покоряла наши умы, движениями мы налаживали наши жизнИ, кто скажет что открутив колесо ребята не становятся дружнее?
кто сказал что Слава не имеет права "не возить" нормальный человеческий домкрат в сравнении с тем гламурным, который лежал в багажнике и заставлял начать разговор только о нем) ... зеленый, прям под мои штаНЫ с едва проскальзывающими мыслями о том что это вообще такое тут лежит ... на солнце пеке. И наконец никто не говорил моим сытным мыслям о вечном напряге насчет этогО)...

А я жил. Жил до того момента когда колесико не сталО свистеть мне. Тсссс... - сказало мне колесико. Что такоЕ? - удивился я и с редким терпением стал слушать моего давнего друга с которым мы не расставались в течении всего прошлого года, он выручал меня из любых ситуаций, он никогда не перечил мне, всегда был готов идти со мной, что не скажешь о некоторых моих знакомых, я даже придумал ему имя - Василий)) И это было нормалЬнО!!! колесо вот толькосреднего рода,- постоянно думал я )) и вот василию пришел пипец.Нескончаемая боль посетила меня, я подумал что резина которая бралась с гаранией за 94 штуки отправлялась в другой мир, более лучший)) чем быть просто на моей машине и радовать моих френдОв. Сейчас василий чувствует себя хороШО) он был мгновенно...мммм... через 2 дня, вылечен. В него реально
вставили...
чопиК)
А за окном уже появлялись призраки; это нормальное явление ....
для того кто может написать эти строки буквально за 40 минут. Призраки то исчезали то снова жадно выскальзывали из обзора и садистски шевелили огромные зеленые нагромождения, сладкие ароматы которых до сих пор вспоминаются моей натурЕ).

Блекс москвича радовал не только мой глаз, но и еще ... другой мой глаЗ)... Тактика ведения боя на дороге была оговорена с первых же 10 сигарет, которые были осторожно скурены перед поездкой обратНо... Стиморол, вог, удар дверью, закрытие стекол, осмотр моего загара на руках не могли не радовать; теперь я спускался один, осторожнО подумывая о том что болты закрученные вручную  могут и отвалиться... Вова и Андрей спешно начали кочевническую деятельность прям по дороге с улицы геологов и вниз... на встречу трассе... жжыыхх.. - собрав остатки чипсов и подумывая о вкусных пирожках лежащих у меня на заднем сидении скрылся в ночной ауре, сняв с нее все ненужное и полностью погрузившись в эти места снова с нетерпением слушал ее стоны; это было лучще тех ощущений, которые обычно испытывает обычный человек когда не знает, не понимает... состояния нирванЫ)...

(тут рассказ о природе))) это личноЕ)"защищено паролем"

а потом был шашлык, поломка сцепления у москвича прям на начале Рыскулова, как сейчас помню, звонит Вова и ... как бы намекая на то что полный пипец коробке и сцеплению грит - ТЫ где?...нам пи*еЦ... Поиск эвакуатора в округе, мат-перемат с какой-то бабкой, которой не понравились мои вопросы на счет


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама