Произведение «болезнь»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +2
Дата:

болезнь

Болезнь
Болезнь, меня обуяла. Болезнь, страх перед чем-то неизвестным и сильным. Я лежу в кровати энергетической и мне плохо, поднялась температура и я горю, горит во мне свеча пламени жизни. Я бог, старый бог, и болезнь моя - это грехи человечества, от этих грехов мне плохо, и слёзы капают на тело, внедряясь в него. Болезнь, как её победить, надо снять её оковы, посмотреть в глубину сознания, где живет мир. Надо переболеть, мой путь - это жизнь цветка, и я пульсирую температурой, температура показывает плюс миллиард, и, что это значит, из головы вылетает Солнце и планеты, температура зародила жизнь во вселенной. Я создатель вселенной, всё, она падает, температура, я выпустил миры из головы в пространство. Время создавать, кончилось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 13.07.2016 (1)
Андрей, болезнь это не только
... страх перед чем-то неизвестным и сильным.
,
но еще и борьба,вера с свои силы,стремление жить и стремление преодолеть,победить болезнь . Как часто такое бывает,когда врачи просто разводят руками и говорят,что этого не может быть.И все же она отступает вопреки всему.
Здоровья тебе и счастья.
С теплом,Ольга
     21:40 13.07.2016
спасибо ОЛЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама