Произведение «ВЫПИЛ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 302 +1
Дата:

ВЫПИЛ

Выпил
Слава был молодой миловидный, но стеснительный, было ему двадцать пять годков. А девушки нет, почему, никто не мог понять. В этот день дед ему и говорит: «Слава, пора жениться». Он: «Ой, не могу я, стесняюсь». А дед: «Есть средство от стеснения - самогон. Вот, давай с тобой выпьем за женщин».
- Я не пью, дедушка.
- Ну, для этого дела надо, чтоб девицу захотеть, знаешь, как силу мужскую подымает - это самая водяра.
- Ну, ладно, только чуть-чуть, стопочку мне плесни.
Слава пригубил из стопочки. А дед: «Она, эта водка, лечит от всех недугов».
- Давай ещё дед, чего-то настроение поднялось.
Ещё выпив, потом еще, Слава захилел, покраснел.
-  Всё, дед, сила появилась, иду к девицам.
- К кому? - Спросил дед.
- Ко всем.
- Ну, давай! - Засмеялся дед.
Пошёл Слава к Алёнке, вызвал со двора и давай в любви объясняться. Та покраснела.
- Слава! Какой ты настоящий мужчина.
Он сказал, что жениться на ней хочет. Потом пошел к Маринке, тоже в любви объяснялся и сказал, что жениться на ней хочет. После пошел к Любе, целовал, обнимал, в любви признавался. А после, никуда не пошел, действие самогона закончилось, и Слава скис. И пошёл, домой спать. А в обед деду рассказали, что Слава женится на: Любке, Алёнке и Маринке. У Славы голова кругом пошла, дед хихикнул. А Слава: «Дедушка, тут без ста грамм не обойтись, налей, а то чего-то не по себе».
- Похмелье это, Слава. Ну, выбирай одну, с тремя - это грех.
- Ещё налей! - Слава выпил и почувствовал силу в себе богатырскую и говорит. - А что, я и с тремя управлюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:10 24.07.2016 (1)
До  добра  не  довела  водочка ..
     20:19 24.07.2016
1
ДА БЫВАЕТ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама