Произведение «Олимпийский комитет России - за украинский Крым?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 277 +1
Дата:

Олимпийский комитет России - за украинский Крым?

То ли скандал, то ли вообще не пойми что. Вот новость, которую передает агенство УРА.РУ:

«Олимпийский комитет России счел Крым украинской территорией. Соответствующую брошюру ОКР распространил среди наших спортсменов, вылетевших на Игры-2016 в Рио-де-Жанейро, передает корреспондент «URA.Ru»… На рекомендуемом графике полета российских олимпийцев из Москвы в столицу Бразилии есть несколько страниц, которые посвящены питанию и распорядку. Там же содержится разворот с картой мира. На ней стрелками показан путь наших спортсменов в Рио. Каждая страна окрашена в национальные цвета. Однако российский Крым почему-то оказался желто-голубым. (выделил жирным шрифтом я – А.К.) Этот казус уже обсуждается в соцсетях. Некоторые предполагают, что всему виной ошибка дизайнеров. Другие полагают, что Крым специально сделали украинским, чтобы избежать конфликтов «на вражеской территории» во время Олимпиады.» (конец цитаты)

Вопрос: И КАК ЭТО БЛ.СТВО ПОНИМАТЬ? Олимпийский комитет России (не Украины)! Нет, я понимаю: в этом комитета не географы сидят. Может, они даже и не знают где находится эта самая Украина, а Крым им известен лишь по пляжам и портвейну «массандра». Но всё же какое а-про-по! И это в ТАКИЕ дни! Ждём наказаний, причём самых решительных. Кто-то в ОКР должен обязательно готовить ж.пу. И возможно, не одну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:58 30.07.2016 (1)
Нет, я понимаю: в этом комитета не географы сидят.

Костюмеры там сидят, наркоманы, шансонье, дизайнеры всякие, продавцы допинга
Бубы Касторские в  Рио в белых штанах
     11:48 30.07.2016
Платят наверно, жирно. Чего ж не сидеть!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама