Произведение «"Следствие ведут знатоки". Какие милые преступники жили в эсэсэре!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 375 +1
Дата:

"Следствие ведут знатоки". Какие милые преступники жили в эсэсэре!

В  сегодняшние дни по ОТР показывают  «Следствие ведут знатоки». Великолепнейший сериал! Никаких тебе стрелялок-пулялок, мордобоев и прочих кровожадностей. Всё чинно-деликатно и практически всё на «вы», «здрасьте-пожалуйста»! и «будьте так любезны»…И вообще, какие милые преступники жили в эсэсэре! Ворованного не выпячивали, своими афёрами не гордились, и своими капиталами перед широкими народным массами не кичились. А уж чтобы виллы, яхты, коллекционные будильники, породистых кабыздохов и дорогих плидей демонстрировать – да Боже упаси! Как тогда говорилось, их бы НЕ ПОНЯЛИ… Это не то что сегодняшние  мерзопакостные рожи, для которых нет никаких запретов. Если уж совсем зарвутся, да и то … Недаром, «знатоки» были любимым сериалом Николая Анисимовича Щёлокова, тогдашнего министра внутренних дел. Кстати, слышал – и не раз – мнение ветеранов  подмосковной милиции, что лучшего министра МВД они не припомнят. И это при том, что Щёлокова наши сегодняшние ушлые журналисты выставляют тем ещё, как говорится, коррупционером. Впрочем, это уже другая история…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама