Произведение «Мысли и домыслы... (282)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

Мысли и домыслы... (282)

Почему нельзя говорить плохо о покойных?! Нельзя говорить плохо о живых, а покойникам всё равно…

 Этюд с тремя огурцами - 10000 р. Это ж сколько огурцов можно купить на эти деньги!

 Рано или поздно автору приходит в голову здравая мысль: не всё, из того, что он пишет, можно и нужно  публиковать. Мне ещё не пришла!

 На иностранном языке всё приобретает какое-то новое звучание и ни с чем не сравнимый колорит: никогда бы не стала читать на русском то, что с удовольствием проглатываю на китайском и английском, как то: бульварное чтиво, прошлогодние газеты, детские сказки, адаптированные учебные тексты  и т.д. и т. п. Сложные и интересные вещи тоже случаются, однако читать их тяжелее вдвойне.

 Ну почему мои стихи, картины и мысли должны быть вам понятны?!  Мы ведь разные люди.

 Критиканство я не жалую не потому, что страдает моё самолюбие, я просто не хочу испытывать раздражение из-за того что я создаю, я, вроде как, никому не мешаю.

 Одни хотят дружить, другие властвовать: лучше помнить об этом, предлагая (навязывая) дружбу.

 11 января 2015 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:35 17.08.2016 (1)
1. Живые могут реально навредить и от них можно защититься. а вот покойные вредят незримо и от них нельзя затиться.
    В церковь сходить? не поможет.
2.Вероятно автор продал за столько те огурцы или купил?
3. Мне тоже!
4. А читаете где все те иностранные издания? В туалете или на природе?
5. Я тоже такого мнения.
6. Мы не мешаем никому? Вот они и решили зайти и проверить это!
7.А эти другие и первые не хотят про это помнить... всё сразу навязывают... может им руки завязать?
     10:39 17.08.2016 (1)
2. Видел в продаже.
4. В кабинете, он же мастерская, иногда в кровати перед сном.
7. Лучше сразу обрубить.:)))
     10:42 17.08.2016
2.Может сходим, попросим для себя? Скажем, что нам очень нужно.
4.Я так поняла, что эта кровать и есть кабинет-мастерская.
7.Это сколько же будет в мире таких безруких!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама