Произведение «6. Плюшки? Хорошо и плюшки!»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Муж и жена- два сапога пара
Автор:
Читатели: 552 +1
Дата:
Предисловие:
isaknur



Фото сделано 20.01.2014

6. Плюшки? Хорошо и плюшки!

Муж:
Опять ты порешь ерунду...

Жена:
это ещё какую? Ну ты и наглец! Я только попросила стакан воды, ну не воды, а кофе в постель, а ты уже утомился? Я что плохо тебя любила, что ты такой жадина? Ну тогда носки сам будешь стирать! В стиралке постираешь? Ну- ну! Это как прошлый раз? Я до сих пор не могу их найти! Может ты их туда не ложил, а просто выбросил в мусор?

Муж:
Я в кабале быть не хочу!..

Жена:
значит когда с родными жили, ты мечтал жить со мной отдельно! А теперь что? Хочешь к ним вернуться? Вперёд! Брательник твой у меня пытался занять ещё 100 долларов. Я попросила вернуть те, что ещё не отдал. Он сразу вспомнил, что куда-то опаздывает и ушёл, не прощаясь, пока я в туалете была.

Муж:
Читая «Каббалу» я ту,..

Жена:
кто тебе её подсунул для прочтения? Кто? Сеструха твоя подарила! Это видно тот подарок, который она столько лет тебе обещала подарить? А ты на её день рождение выучи пару текстов и прочти, стоя на табуретке. Порадуй мать и отца!

Муж:
от злости по столу стучу,..

Жена:
прекрати, а то в мыслях шум! Мешаешь мне беседовать с тобой. Тут намедни встретила соседку нашу. Предложила хомяка в клетке с колесом. Она к дочери в Израиль улетает. Не, не говорила на сколько. Но она старая и вряд ли второй раз осилит полёт на самолете. По этому дарит безвозмездно и что интересно ТЕБЕ. Отчего такая любовь? Вероятно ты для неё "белка в колесе". Но у нее нет белки и она дарит тебе хомяка. Будешь с ним на пару жизнь хомячить и вертеть колесо.

Муж:
Ведь, не умея Завтра знать,..

Жена:
ладно ныть! Я провиант вам закуплю! С голоду не опухнете! Ты только не забудь меня за это поблагодарить! Как? А ты мне кто? Вот и помни всегда про это! Ты сам настоял на церковном браке. На Библии поклялся любить до гроба. Только без крайностей! Я сказала до гроба, а не в гробу!

Муж:
«пророк» вам тычет аргументы,..

Жена:
и кто этот Пророк и где ты с ним успел пересечься? Тебе что мало Прокурора и Банкира, что ты уже с пророками дружбу водишь? Скажи спасибо, что Генерал меня в звании восстановил! Так быстро мне адрес Пророка! Надеюсь он не новый миссия? А то у меня наручники всегда при мне.

Муж:
стараясь чушь в них подгонять,..

Жена:
это ты про Пророка или про меня? Смотри обижусь и уеду террористов ловить. Генерал предлагает секретное задание и посылает с дипломатическим эскортом в Америку. Не хочешь? А чего хочешь?

Муж:
как кадры дохлой киноленты...

Жена:
это что я должна всё заснять на пленку? Генерал нас с тобой расстреляет и будет прав. Ладно не дуй губы! Я попрошу его разрешить тебе присутствовать на просмотре моих похождений в поимке террористов,.. Ух- ты! Чё, будем опять любить друг друга? Тогда я сама потом тебе кофе в постель принесу! Плюшки? Хорошо и плюшки!

08.11.2014


Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама