Произведение «ПО-ЧЕЛОВЕЧЬИ»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 386 +1
Дата:
Предисловие:
Процесс  очеловечения нежити (вампиров, вурдалаков, оборотней и проч.),  в  основном в кино и ТВ, привел к тому, что множество людей, в большей части  – молодёжь, начали  наделять её свойствами, внутренне присущим человеку, как-то:  любовь, неверность, ненависть, ревность и так далее…
Но ведь корме того  человеческий  организм имеет и некоторые особенности своего функционрования.  
Доведя до абсурда процесс очеловечения нечисти, можно получить, например, следующее.
 

ПО-ЧЕЛОВЕЧЬИ

1
 Джеймс всё-таки прокусил горло Белле. А Эдвард не смог высосать яд из раны на её шее, потому  что у него болели зубы.
И она стала вампиром.
Однако, нет худо без добра.
Теперь  влюблённая пара могла без препятствий, как казалось,  наслаждаться любовью.
Ан, нет!   
Момент мучительного ожидания наслаждения сильно  затянулся.
 
2
Сначала у Беллы началась молочница. 
Не! Не болезнь!    
Во всем  виновата её  подружка Рене, она, не зная, что Белочка стала вампиром, накормила подругу молочным  супом.
И случилась беда.
Какое уж  наслаждение, если возлюбленная с горшка не  слазит.
 
Кончено,  они, в конце концов,  встретились.      
Но…
Потом облажался Додик.
Причем, по полной – у него по первому  разу ничего не получилось. Он же был  неопытен  в таких делах!   
 
А следом  у Беллы наступили месячные. Вернее – вековые!!!
 
3
И вот Эдвард и Белла, не солоно хлебавши,  танцуют на балу по случаю окончания учебного года, а из окна на них смотрит возлюбленная Джеймса — Виктория, вся в соплях.
Кстати сказать, ОВРИ заразил её Джим, а его в свою очередь – Белла, когда он  прокусил  ей шею.
 
4
В итоге все умерли от СПИДа или от Эболы.   
Я точно не знаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:43 28.08.2016 (1)

вобщем все умерли...
     13:11 28.08.2016 (1)
Как всегда, в общем! 
     21:33 28.08.2016 (1)
     09:25 29.08.2016
Спасибо, Гера!
     18:37 27.08.2016 (1)
Вот это интрига!
Зайди в личку
     13:13 28.08.2016
Спасиб большое, Клавдия!
     19:04 27.08.2016 (1)
 Отлично прикололся))) 
     13:13 28.08.2016
да, запарила эта нечисть! 
Спасибо, Таня!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама