Произведение «Хитрый Мир»
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 753 +1
Дата:

Хитрый Мир


Не  знаю,   может   кто  то  и  спорить    вздумает,   но   подобное  от  подобного,   просто  на  дух  не  переваривается!
Разве   может    быть   мир   среди   двух  старушек   в  одном   переходе,   аккурат   друг  против   друга  с  цветочками
стоящих!
Правда;    зато  как  они   улыбаются    всем!

Или   вот   в  читальном  зале!
Если   например   за  каждой,  -   свой   столик    закрепить!    И   от   выручки  всё!
Переднички   им   подвесить,    и    пусть    по   залу   носятся,   чаевые   отрабатывают!
Притом,    что   попутный   товар   не  гласно,  -   не   воспрещается!
А   в  конце   дня   администратор   по   залу   выручку   перераспределяет!
Посмотрим,   как   они   между   собой   дружить   потом   будут!

Космонавты   на  станции  Мир,   дуются   между   собою.
Хотя   всё  для  них   общее   и   задаром!  Очередь   отстоять   только   требуется!
Бабки   им   не  хватает   в  проходе!

Выдать   им   всем   командировочные  на   карман,   и  пусть  сами   за  свой   счёт   питаются!
И   оптимально   двух   старушек   ядрёных    с  пирожками   на   весь   модуль!   С  элементами   инфляции!
Вот   тогда   настоящий   полноценный   мир   в  Мире   начнётся!

Но   все-таки;   как   окружающий   Мир,   без  космонавтов    разумеется,    устроен    по-хитрому!
Подобное   с   подобным    существовать   вроде  не   в  состоянии,  а   всем   от   этого   легче   как  то!

И   пусть   будет   так   вечно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама