Произведение «42. Тетка Танька с планами на жизнь»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Тетка Танька из Рублевки
Автор:
Читатели: 465 +1
Дата:
«42»

42. Тетка Танька с планами на жизнь

Рублевка моя родная и любимая продолжает заселяться новыми жителями. 
Кого только нет теперь в нашей местности? 
Кого? 
Обамы? 
Братья Щукины обещали его ракам скормить, если пришлет свой флот к берегам их арендованного озера. 
Дед Спиридон, когда узнал, что новый житель нашей фазенды рублевского разлива Владимир Ясно Солнышко( в миру Яремчук)... странное имя у него.. 
Это Паша Сизый высказал свое мнение... все не может понять, почему Ярем да еще и Чук.. может из Китая или Монголии, а может откуда дальше пришел, не понятно.. 
Ну вот дед Спиридон решил планировать свою работу.. так и сказал, что будет по плану воду возить из озера... сначала спланирует свой сон, еду, развлечения, а потом и будет с Муськой(кобылой своей) тратить свою жизнь на нас, рублевцев... интересно, а что он раньше делал, когда возил нам по домам эту волшебную воду? 
Я так поняла, что это Владимир виноват, что своими россказнями мутит воду покоя в нашей зоне Рублевки. 
Может у нас курс рубля станет выше курса мирового доллара? 
Представляю, что будет с Обамой и Меркель, а про Англию промолчу.
Ладно чуть позже пропишу свой план-отчет про наши планы на жизнь в Рублевке..


10.08.2015

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама