Произведение «1. Мужской поступок»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Страхи и ужасы в селе Луна-Радуга
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 467 +1
Дата:
Предисловие:
Вячеслав Воробьёв на литсайте Луна-Радуга, прочитав мою https://proza.ru/2013/10/15/937, пошутил под рассказам. 
Позже его опубликовал, а потом удалил. Жалею, что не скопировала его комментарий.

Недавно обнаружила, что этого сайта больше нет.

1. Мужской поступок

Вячеслав, сегодня прочла вашу страшилку внимательно.
Представила весь сюжет и просто хохотала.
Я то думала, что он их застрелил, а он себя убил.
Представляете, как он им отомстил?
Они заняты таким сладострастным делом, а тут сзади выстрел.
Мужика заклинило, любви обильную бабу спазмы перехватили и она так зажала любовнику его орудие получения выхода страсти.
А тут они оглянулись, чтобы увидеть, кто и куда стрелял, а там Стефан с простреленной головой.
На потолке пятно крови капает им на голову, а Стефан лежит в луже крови с половиной головы.
Но это еще не всё...
Соседи услышали выстрел и истошный крик Зинки, жены... тьху... вдовы Стефана.
Они подумали, что Стефан опять ее зае***ает.
Они часто это их шоу слушали и всегда мечтали увидеть всё во отчую.
А тут такие крики.
Местные коты и собаки почуяли запах крови и тоже ринулись в дом к Стефану.
Благо двери открытыми оставил.
Но когда животные зашли в дом, то выскочили оттуда с перепугу, от увиденной картины...
Зинка истошно орала, чтобы любовник её отпустил, а он и рад бы, но почему-то его орудие секса не хотело отпускать Зинку.
Интересно почему?
Соседи со страхом, но с нескрываемым любопытством, вошли в дом.
Зашла первой 80 летняя баба Нюра.
Она уже несколько лет ходила согнувшись, но от того, что увидела... не не от вида трупа Стефана, она до 70 лет работала в морге патологоанатомом, а от сексуальной картины между Зинкой и Шуриком-шофером.
Он продукты в село привозит через день.
Видно сегодня у него неудачный день выпал!
Бабу Нюра сразу выровняла спину и просто застыла в экстазе.
Очнулась, когда увидела своего внука Митю-студента политеха.
Дала пару подзатыльников и выгнала пинками.
Потом все услышали грохот падающего тела.
Это упал участковый... ему уже кто-то из добрых соседей позвонил и обрадовал случившимся происшествием.
Петрович на пенсию собрался и всё мечтал звание майора получить.
Вот он видно, от увиденной картины происшествия и представления последующих разборок по поводу этого самострела, и потерял сознание.
А может просто вспомнил, что Зинка давеча его в гости звала?
Это мог быть его последний день карьеры без выходного пособия и пенсии?
Ужас да и только!
Эти мысли пролетели вихрем в его полицейской голове и просто упали на пол рядом с трупом Стефана.... да жив он!
Он столько раз так падал и каждый раз потом получал очередное звание... типа компенсацию за увечья.
Труп?
А ему то что сделается!
Самое интересное было для соседей, когда приехала труп-повозка... скорая?
Какая скорая?
Местный фермер Тимофей Топтыгин приехал на своем газике.
Туда всем селом кое-как занесли Зинку и Шурика.
Так и отвезли в районную больницу.
Стефан?
Похоронен и священник согласился, что это была просто осечка... типа мужик промахнулся, а не застрелился.
Шурик?
Он проходит вместе с Зинкой реабилитацию в отделении психо-диспансера.
Он от слова "секс" просто впадает в ступор и прячется под кровать или за дверь с криками, что пришёл терминатор и хочет его убить.
Зинка?
Замуж вышла!
Во кому везёт!
Главврач психо-диспансера в жёны взял.
Сказал, что она ему помогает докторскую защищать по этому медицинско-уголовному делу.
На Нобелевскую замахнулся.
Так что царствие небесное Стефану!
Его поступок сделал столько людей умными, счастливыми и даже кое-кого напугал.
В селе скоро праздник!
Шурика из больницы выписывают.
Он вроде жениться решил.
На ком?
А в село нового участкового прислали.
Петрович получил "майора" и рыбачит на пенсии.
Вместо него участковую дали.
Она правда перестарок.
Скоро 40 лет стукнет, но замуж уж больно сильно хочет....

29.01.2015
 
Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ В

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама