Произведение «Рыжая проза»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 497 +1
Дата:
«12345рыжие»

Рыжая проза

Обсуждая стихи!

Вау Леонид.. круто и так очень.. я не собирал рыжик.. может и видел.. но думаю что путал с волнушками.. так как думаю что попадались мне рыжик,... красиво так написано про поляны и моремана и ... Ночки доброй хорошего настроя...                  
 Евгений Мачков(Тамерлан)-читатель!
       ***
Рыжик никак не спутаешь с волнушкой!Жень!Просто он -его мицелий только в определённых местах!И даже там где он есть-растёт только по велению природы матушки,погоды!Нынче особенное лето!Да вывод сделали такой:поля заросли,на них в бурьяне рыжики выросли!Когда срежешь его,голубчика,у него выступает оранжевый сок!Он окрашивает руки!Вот он какой!Рыжий рыжик!Прославленный мной!Наша вятская природа выдала "на гора!" столько рыжиков-косой коси!Были бы у меня силы-поставил бы сбор этого ценного гриба на промышленную основу(в это лето)!Бочки можно затарить!Угощать род людской!Угощайтесь стихами-это тоже вкусно,не так ли?
       ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:07 05.06.2017
Ох, люблю грибочки: со сковородки ли, из бочки, маринованные, жареные, и в супчике отваренные. А ещё люблю их сама собирать, это же такое удовольствие!       
     12:03 07.11.2016
И о стихах, и о рыжиках сказано прекрасно!
Эмоционально и литературно-профессионально.

Хорошх Вам стишков и грибочков
Радуг и метелей, и вечеров у камина!!!
     11:13 15.10.2016 (1)
Правда, на рассказ не похоже, а на записанную эмоцию. А зря. Раз такой восторг, то напиши от себя, от своей души. Даже если косой косишь.
     13:13 15.10.2016 (1)
Ой,Виктор!Да уже и рыжие отросли!Рассказывать о них можно днями!Когда служил на флоте-мечта была именно их(рыжиков)надыбать!И вот нашёл!Они растут как грузди-полками!Спрячутся под хвою,листья.выставят ушко красное..Нашёл одного:принюхайся-рядом ещё есть..
     13:31 15.10.2016
Так ВЫ и напишите, как будто в разведку пошли и с детективным оттенком. Закрутите так, чтоб сразу и не поняли, даже когда набрали рыжих полную корзину. Заходите обсудим подробности. Виктор.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама