Произведение «Блондинка и мобильная связь»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Байки-бабайки-раздолбайки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 720 +1
Дата:
Предисловие:
Слышишь! БоБ,

1. На телефоне кончились деньги.
2. Каблук застрял в водопроводной решетке.
4. Зуб вырвала.
5. Пластиковую карточку засосало в банкомете.
6. Голова болит, может у меня аппендикс или гастрит?
7. Хватит меня доставать, приходи, а то стынет кровать!


Татьяна Письмоносица-Парамонова, 2013.10.12

Блондинка и мобильная связь



Прошло три года с того разговора, но в ее жизни НИЧЕГО не изменилось...
Она постоянно выносит ему мозг.
И как он до сих пор жив то?
Он планировал свой день, неделю, месяц и даже год.
Все было прекрасно в этом его налаженном мире...
Пока?.. 
Вот именно, что пока в него не вошла ОНА...
Нет не ворвалась, а именно вошла... тихо, не навязчиво, как входит любая кошка.. 
Да что вы!
Не кошка она!
Она молодая особа приятной сексуальной внешности с зелено-коричневыми глазами, белой кожей, которая никогда не имела загара, светлыми волосами... 
Блондинка?
Возможно да, а может нет!
Сколько ей лет?
Паспорт он ее не видел, но то что она совершенолетняя он уверен, а вот сколько ей лет!

Иногда ему казалось, что она сбежала с выпускного, иногда из психушки, но больше всего он думал, что она мудрая и хитрая инопланетянка, которая  проводит над ним опыты.
Сбежать от нее?
Он пробовал уйти, но его уход от НЕЕ всегда был похож на ходьбу между трех сосен.

Вот опять СМС прислала, что у нее на телефоне закончились деньги.
Но он неделю назад туда 1000 рублей скинул.
Она с кем и о чем столько беседует?
Может с другой планетой связь держит?
У нее вечно что-то случается.
Каблуки застревают там, где ни у кого и никогда это не получалось.
И так застревают, что он ей покупает новую обувь. 
Зуб вырвала?
Это не про ее зубы.
Она у врача вырвала.
Мило улыбаясь, взяла инструмент и вырвала ему зуб.
Он даже вскрикнуть не успел.
И что примечательно, без анестезии.

Пластиковую карточку засосало в банкомете?
Когда это случилось в третий раз, он решил сам все увидеть. Банкомат на отрез отказался отдавать карту. Службе контроля банка пришлось разобрать банк, чтобы проверить причину саботажа.  У специалистов ум был в ступоре.. в банкомате сгорели все плато и что странно денег не было ни в банкомате, ни на карте, ни у Блондинки. Куда все телепортировалось осталось загадкой для руководства банка. ОН? Вызвал своих адвокатов, чтобы вернуть свои фунты-стерлинги. Ей? Дает каждый день наличку в размере 100$. Ныть будет? Ну это он переживет. Когда она ноет, он удобно сидит на чем-то и внимательно ее слушает, иногда советы дает, как лучше нужно ныть.

Голова у нее болит? Ну это не про нее.  Аппендикс или гастрит? Ну первого у нее нет еще с 10 лет. Второе? Нечего голодать! 

Хватит меня доставать, приходи, а то стынет кровать!... вот эти слова я сам ей говорю, когда она заканчивает свои монологи и нытье.


17.12.2016

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:00 10.06.2017
 Замечательно, со вкусом и оригинально написано! Благодарю Вас Татьяна. С уважением, Дмитрий 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама