Произведение «Я не прощу тебя никогда»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Всякая всячина
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 692 +1
Дата:
«я не прощу тебя никогда»

Я не прощу тебя никогда

Он много спал, а когда не спал — думал и вспоминал. Времени было много. Он думал, почему попал именно сюда. Это было не случайно и не в первый раз в его жизни. Случайностей здесь не бывает. Ему не понравилась эта пара с самого начала. Собственно мужчину он почти не видел, только голая потная спина и задница, которая методично поднималась и опускалась. Но её лицо он видел отчётливо: перекошенное судорогой сладострастия и похоти, приоткрытые  губы и оскал наслаждения. И ещё этот отвратительный вой: «А-а-а-а-а-а!» А потом его втолкнули в  белый взрыв. Он ослеплёно зажмурился, а его банально втолкнули.  В прошлый раз, когда он был монахом на   Борнео, всё было не так, а теперь так... Наверное он должен был помочь этим людям. Слишком много дорог пройдено, много понято и пережито, и он знает, как помочь. Теперь он знает, он готов.
    Почему так тревожно? Почему страшно? Неожиданная догадка как вспышка: его хотят убить! За что? За то что ей нравился другой, а здесь на природе она много выпила под гогочущий хохот едва знакомых? За то, что ей надо ещё учиться два года? За что? Она не имеет на это права. У неё нет права решать: он не от неё. Она просто сборочный конвейер для него и не более. Он почувствовал, как клещи захватывают его ногу и начинают тащить, - «Боже! Что они делают!? Я для них только кусок растущего мяса! Какая дикая, нестерпимая боль!  Скорее бы, скорей! Это невозможно выносить!» Он почувствовал, как щипцы охватывают его голову, приноравливаясь, срывая уши и выдавливая нарастающим давлением глаза... «Я тебя встречу. Обязательно. Там. Когда ты, испуганная смертью, появишься из тоннеля. И знай: я не прощу тебя никогда... ма...»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:04 06.04.2018 (1)
А я не согласен с комментариями, у человека нет права выбора. у человека есть определённая программа, которая им управляет. Вот вы все считаете так, а я наоборот. Почему? Потому, что у нас разные программы.
Аборты делают потому, что детей в России некуда девать. Нас слишком много и мы неосознанно поддерживаем популяцию в строго определённом размере.
     14:35 06.04.2018 (1)
Раз нет права выбора, то нет и греха и нет ответственности за содеянное. А без этого нет и человеческой цивилизации.
     16:37 06.04.2018
Именно цивилизация дает возможность избавляться от не рождённых детей. Не надо всё мешать в кучу. Грешить, это жить нарушая законы, принятые людьми за норму. Если прерывание беременности не входит в перечень деяний квалифицированных как преступление, следовательно это не грех.
Например: собаку, которая покусала человека усыпляют, хотя собак именно для того и одомашнили, чтобы они кусали людей. Есть ли у собаки право выбора в таком случае?
Любой человек скажет, что если полицейская собака покусает преступника, то она будет героем, а если дворовая собака покусает соседского ребёнка, она будет умерщвлена. Но ни та, ни другая из собак разобраться в решении людей по поводу их поступков не смогут. Так и люди не могут разобраться в своих поступках.
Гость      09:08 29.05.2017 (1)
Комментарий удален
     09:39 29.05.2017 (1)
2
Сборочный конвейер, потому что вы не знаете, как создается ребенок и создаете его не вы. Я согласен, что у кого есть, отрезать, у кого глупая голова - отрубать и т.д.
     10:15 29.05.2017
1
А  у кого-то просто  выдёргивать.
     19:31 29.05.2017 (1)
-1
В сети очень много рассказов (разных авторов) с абсолютно этой же тематикой ("Не делай этого, мамочка!" и т.д. - названия, в основном, "говорящие"). Все они построены точно на таком же приёме - монолог вынашиваемого ребёнка, обращённый к матери, собирающейся сделать аборт.
     19:55 29.05.2017 (1)
Вы абсолютно правы. Когда я писал это, то думал в точности то  же. Но тем не менее решил написать и, думаю, что это по возможности должен сделать каждый. Может быть хотя бы такой долбежкой удастся спасти некоторые жизни. 
     19:58 29.05.2017 (1)
Это сложнейшая этическая проблема...
     20:03 29.05.2017
Согласен.
     13:49 29.05.2017 (1)
Сильно. Закон Божий гласит - Не бывает наказания без вины, ибо, что посеет человек, то и пожнёт (Галат. 6:7). Следовательно, и парочка, и медик-абортник, будут абортированы. Если не покаются перед Богом. 
(Галат.) - Послание Павла галатам.
     14:27 29.05.2017
Я с вами согласен. Спасибо, Дамир.
     06:08 29.05.2017 (1)
1
Сильно написано. Сильно  и страшно! А  вдруг  там действительно  встретят и  спросят, ведь ни кто  не знает, что  там за порогом, быть  может здесь  просто  разминка  перед стартом,  дабы  произвести  отсев и  понять  каждого  по  способностям,  я часто задумываюсь  над этим, видимо  приближается финиш, на этом  стадионе.
     06:39 29.05.2017 (1)
1
У меня тоже приближается. И спрос, конечно, будет. Спасибо, Валентин.
     10:14 29.05.2017 (1)
Прекрасно  пишешь, читать  интересно.
     12:15 29.05.2017
Спасибо еще раз. Удачи вам и хорошего дня.
     19:07 17.10.2016 (1)
1
Впечатлило...  Необычное.Наводит на размышления.Спасибо!
     19:28 17.10.2016
2
И вам спасибо за оказанное внимание.
     10:33 17.10.2016 (1)
1
Странное дело... Почему-то острые, умные работы не комментят, а вот сплетни и разборки- с удовольствием...
     13:06 17.10.2016 (1)
2
Тут ничего не поделаешь. ОПУСТОШЕНИЕ! Спасибо, Таня, за анонс. 
     19:21 17.10.2016
1
да уж... 
Ваши работы надо постоянно анонсировать- мудрые.
     17:56 16.10.2016 (1)
1
Нет слов Все понятно- секс ради удовольствия, аборт, чтоб избавиться от нежеланного ребенка... 
А об убитой душе никто не думает... Сильно, Олег.
     18:15 16.10.2016 (1)
2
Спасибо, Татьяна. Это просто мой долг.  Я в своей жизни участвовал в убийстве трех человек, которые возможно были значительно лучше меня. Почему я так говорю? Одна очень умная женщина как-то сказала мне: "Пойми, аборты будут до тех пор, пока мужчина будет желать, чтобы рядом была свободная женщина". Я принимаю это, как равную ответственность мужчин за убийство.
     18:18 16.10.2016
1
Совершенно верно! Мужчинам не хочется обременять себя обязательствами. Гораздо проще иметь свободную от обязанностей материнства партнершу.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама