Произведение «Нацпредатель Венедикт»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

Нацпредатель Венедикт

          Нацпредатель Венедикт был нормальный стукачок. Днём он тусовался среди демократической оппозиции, а вечерами строчил доносы куда не попадя. За доносы иногда платили, но не это было главным. Венедикт полагал себя тайным, но подлинным патриотом, и после особенно удачного слива гордо бил кулаком в грудь и ходил по улицам этаким пастернаком. Впрочем, ничего необычного в поведении Венедикта не нахожу, у нас, как известно, богатая историческая традиция.
           Нетрадиционным у борца за справедливость являлось  иное.  Венедикт был натуральный лесбиян. Ночью, чудесным образом превратившись в девушку, он ползал по клубам в поисках похотливых нимфеток, искомый предмет находился быстро, и, после многих часов любовных утех, девица неожиданно обозревала небритого мужика, спящего рядом. Очумевшая лесба кричала, визжала и ругалась, иногда на разных языках, нацпредатель же, напротив, попрыгивал от восторга и веселился, он был ещё и лингвист.
           Но однажды лукавый прослезился и сказал: «Харэ!». Венедикт по пьяни снял трансвестита и, проснувшись утром,  вдруг с содроганием обнаружил вместо прекрасной незнакомки хуй в собственной жопе. Нацпредатель пригорюнился и помер, так и не  оценив по достоинству новую шутку братьев единоросов.
 

 
Послесловие:
Смотрите канал ЛИТЕРАТУРНЫЙ ПРОЕКТ ИГРА СЛОВ  ИГРА СЛОВ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама