Произведение «Руки прочь от мальчика! Он больше не будет!, или Баллада о Большом Разогретом Беляше»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 401 +1
Дата:

Руки прочь от мальчика! Он больше не будет!, или Баллада о Большом Разогретом Беляше

Вот новость с портала ГАЗЕТА. РУ – и меня буквально трясёт и колотит от возмущения:
 
«Абдувахобу Маджидову, скандально известному по уголовному делу о гонках на Gelandewagen и задержанному в Москве за новое грубое нарушение ПДД, грозит административный арест. Об этом РИА «Новости» сообщил полицейский, доставивший задержанного в судебный участок.
По словам представителя суда, мировой суд готов рассмотреть новый административный материал в отношении Маджидова.
Ранее сообщалось, что участника гонок на Gelandewagen вновь задержали за нарушение ПДД.» (конец цитаты)
 
Как ОНИ могли остановить этого замечательного мальчика! Как посмели! Ну и что, что он выехал куда-то не туда на этом вашем Новом Арбате? Ну и что, что ехал по ЧУЖИМ водительским правам? Ну и что, что не был куда-то там пристёгнут! И вообще, что себе позволяют эти  внезапно осмелевшие мильцанеры (или как их там!). Чего это они так осмелели? Это не к добру!
И вообще, а знают ли эти «смельчаки», кто у этого милого мальчика ПАПА?  И даже если он чего-то там нарушил, то он же полностью осознал, раскаялся и больше, может быть, не будет! Честное пионерское!
Так что  считаю, что мальчика нужно немедленно отпустить, а чтобы он успокоился и не нервничал, обязательно  подарить ему в утешение Большой Разогретый беляш. Пусть покушает. Но обязательно Разогретый!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:29 02.11.2016 (1)
Позор! Хоть бы по телику не показывали это наглое безобразие.
     10:02 02.11.2016 (2)
1
Софира, а ты считаешь это БЕЗОБРАЗИЕМ? А разве это уже не НОРМА?
     00:36 01.05.2017
-1
Пожалуй, уже давно норма. 
Но в этой норме верхам уютнее.
     11:23 02.11.2016
1
Обидно за то, что власти сами расписываются в своем бессилии. Деньги сильнее закона. Взять ту же Васильеву. Или полторы тонны денег в гараже у властьимущего. Взятки килограммами берут, а не по номиналу. - "Принесите мне семь килограммов пятитысечных"!.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама