Произведение «Мёртвая дочь барона.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Сборник: Выгляни в тёмное окно.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 436 +1
Дата:
Предисловие:

Мёртвая дочь барона.

Некий парень познакомился в сети с девушкой.Она была очень интересна в общении,с ней было легко и тепло,можно было отогреться душой.Её звали Рузанна.По национальности она была цыганка.
Она была очень добрая,и понимающая,совсем не обижалась,если он говорил что-то не то.Парень этот очень долго общался с нею.Почему-то Рузанна ловко обходила тему ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧИ.Уходила от этой конкретной темы,или ненавязчиво переводила разговор на что-либо ещё.
Но парень этот уже влюбился в Рузанну,ему уж так сильно захотелось её увидеть.Он вычислил её адрес и поехал к ней,ей об этом не сказав.
Когда он нашёл дом,где жила Рузанна,и позвонил,навстречу ему вышла пожилая цыганка.
Он объяснил,кого он так страстно желает видеть.Цыганка посмотрела на него с ужасом диким в глазах,и позвала отца Рузанны,того самого барона. 
Тот сначала не поверил,и парню пришлось предъявить переписку с Рузанной.
Барон и остальная семья Рузанны были в шоке.Парня проводили в дом,а потом ему самому пришлось перенести дикий шок.
-Ты знаешь,какие у цыган бывают похороны?-начали объяснять ему.-Богатых цыган хоронят в склепе,и кладут вместе с ними их любимые вещи,обычай такой.Пошли,покажем тебе кое-что.
Родители Рузанны и остальные представители семьи повели парня куда-то.Туда,где среди зелёного луга стоял красивый склеп.
-Рузанна-дочь барона.- объяснила парню одна из цыганок.-И по обычаю с ней положили все её вещи,И ЕЁ ЛЮБИМЫЙ НОУТБУК.А барон приказал оплачивать ей Интернет,как если бы она была жива.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:33 26.11.2016 (1)
1
Очень интересный рассказ)) даже хочется спросить, является ли эта история придуманной? Или же основана на реальных событиях?))
     12:20 26.11.2016 (1)
У цыган такие обычаи.Очень,до неприличия,роскошные склепы.И с особо почитаемыми при жизни усопшими хоронят их самые любимые вещи.История-реальная,я лишь не упомянула имён героев. 
     22:48 26.11.2016
1
Тогда ваша история еще и пугающая)) и очень хорошая)) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама