Произведение «Дневник мыша софиста. ИЮЛЬ»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 443 +1
Дата:
Предисловие:
ИЮЛЬ

Дневник мыша софиста. ИЮЛЬ

5.07.16г. На помойке слишком много котов. Бомжи едят все ништяки. Пора сматываться.
6.07.16г. Наташа пришла с двумя ведрами. Это мой шанс. Запрыгнул в туалетное ведро. Наташа щелкает клювом. Здорово!
9.07.16г. Что ест Наташа? Не могу отмыться третий день. От ее шампуня уже полезла шерсть.
10.07.16г Наташа жрет по ночам. Думает что никто не видит. Днем тарелку салатика. Ночью полбатона ветчины.
11.07.16г Начал осмотр квартиры. Надоело питаться с ведра. Под диваном много вкусных крошек. С этим повезло, хозяйка маломощная. Диван двигает редко.
12.07.16г. Залез в шифоньер. Чуть не стошнило. Парфюм отстой. В отместку обоссал три лучших платья.
13.07.16г. У Наташи ДР, пришли подруги, напились. Орали дурными голосами песни, танцевали. Стали примерять платья. Все без ума от «Нового парфюма». Просят рассказать где купила. Чувствую себя обделенным. Вырасту точно стану Парфюмером.
14.07.16г. Отдыхаю после вчерашнего. Утром допил со стола. Пищал во все горло песню «Мурка». Насрал прямо на столе. Еле уперся под мойку.
15.07.16г. Наташа вчера болела, ничего не заметила. Сегодня болею я. Лучше бы я вчера умер.
16.07.16г. Наташа ушла в магазин. Покурил ее кальян. Хорошо. Все как во сне. В конце сна пришла Наташа. Волосы у нее встали, как после электрической банки Лейдена. Эвальд Юрген фон Клейст не подозревал, какие могут быть приложения его изобретения. Наверное все мне приснилось.
17.07.16г. Не приснилось. Наташа ходит напряженная. Взяла фонарик и швабру. Странная. В доме же чисто, и есть везде свет. Чего то ищет.
18.07.16г. Потерял бдительность, Наташа увидела меня. Теперь я глухой на оба уха. Наташа сидит на столе и визжит.
19.07.16г. Приезжала группа захвата из ОМОН. Сняла Наташу со стола. Взяла с нее за ложный вызов 10 штук. У меня до сих пор звенит в ушах. Наташа пьет валерианку.
25.07.16г. Наташа притащила мне личную тарелку. Теперь кормит деликатесами. В моем меню появилась копченая колбаса, сыр трех сортов, копченое и соленое сало. Тарелка немного странная. Сверху какая то скоба с пружинкой. Еду она нанизывает на какой-то крючочек. Долго не писал, не верю своему счастью.
26.07.16г. Решил помочь хозяйке: пододвинул свою тарелку ближе к холодильнику.
27.07.16г. Ночью меня разбудили. По привычке Наташа пошла ночью жрать. Затем Наташа заорала очень грубым голосом. Узнал много новых слов. У Наташи на ноге теперь синий педикюр. Это была не тарелка. Мне нужно быть осторожным.
28.07.16г. Наташа принесла из магазина какой то приборчик, и включила в розетку. Прибегали соседи, просили выключить. Их коты и собаки выли и скулили. Пытались сбежать из дома. Меня же писк прибора успокаивает.  Я под писк хорошо сплю. Заботливая у меня хозяйка!
29.07.16г. Наташа звонила в магазин, где продают приборчики. Опять узнал много новых слов. Бомжи на помойке- интеллигенты в пятом поколении!
30.07.16г. Залез в гардероб. Решил что лучше всего жопу вытирать пуховым платком.
31.07.16г. Приходил бухой слесарь с домоуправления. Сказал, что враз меня поймает. Пока он безуспешно меня искал, разгрыз ему шнурки на ботинках. «Добавив» еще на кухне, сказал что придет завтра. Но это вряд ли. Шнурки лопнули у него на лестнице. Теперь у него огромный шишак и сломана ключица.  
Послесловие:
Продолжение следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:05 05.11.2016 (1)
Великолепно! Смеялся от души!
     10:07 05.11.2016 (1)
Надо мне дописывать. Персонажей там еще много)))
     10:10 05.11.2016
Так пописивай уже! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама