Произведение «Просто сон»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 565 +1
Дата:

Просто сон

   Мне снился дивный, чудный сон...В нем были я и ты... Далекий город снегом занесен и выморожен до звонкой пустоты... Лишь ты и я... И никого вокруг...Как будто в эту ночь мир растворился в тишине, взяв обязательства помочь сомнения развеять...Мне...Тебе...Лишь рук безмолвное касанье так много говорит о том, о чем пока молчим...И голос твой...И шепот теплый, унесший в ласковую марь рассветов летних...Кружит зима...Бросаясь в окна метелью стылой, как будто злится, что не в силах она судьбою управлять...Кружит зима... Ей не дано нам помешать любовь на трон тот возвести, что в небесах ей отведен...И не понять зиме, седой, застывшей, как можно просто так любить...Любить за то лишь, что ты - рядом и просто в мире этом есть...Касанье губ легко и нежно...Твоих рук ласка...Нежности моей тепло...Снежинки таяли, смотря на нас в окно...И был мороз им не указ...Минуты долгими часами секунд короче в эту ночь...И танец вечности в любви... Вечность и самой любви...Все в сне моем так чисто, непорочно...Вселенная, став точкой малой на крошечной планете, все поглотила, отдав нам мир весь...
      Навсегда в себе она с тобой нас воплотила...
      Реальность сна ... Иль сон реальности ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама