Произведение «Домодедово»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Автор:
Читатели: 323 +1
Дата:

Домодедово

Объективно для маленького человека в Америке лучше. Взаимотношения проще. Обстановка дружебнее. Нет излишней подозрительности. Мелочности. И не присутствует много из того, что так часто осложняет нам жизнь.

Домодедово. Аэропорт. Я приезжий. Стовой связью не пользуюсь по религиозным соображениям. 
Не так чтобы религия напрямую этого запрещала, взаимоотношения с провайдерами как-то не сложились. Не доросли они в России пока для моих чувств. А раз не могут честно работать, я исключил сотовую связь из своей необходимости. Зачем лишний раз портить своё настроение.

Домодедово. Аэропорт. Я приезжий. Желаю сообщить родным о себе. Благо, есть интернет. Это же так просто. 
Но не в Домодедово.
В Домодедово просят за соединение Три Рубля! И регистрацию через сотовый телефон...
Лондон. Для соединения через интернет в Хитроу требуется указать электронный адрес, или связать через аккаунт в Твиттере. Тоже существенная запарка. Но, всё же в какой-то мере решаемо. 

Аэропорт Хьюстона. Соединение моментально установлено. Нет никаких формальностей, сложных процедур и  проверок. Одна  только вселенская любовь и уважение!

И не надо говорить про терроризм, прикрываться заботами о человеке. А на самом деле быть мелочным и гадким. 
Аэропорт в Домодедово гадкий!
Как впрочем и Сотовая связь в России.

Просто нам чаще надо всем открыто говорить о том, что не нравится и мешает жить. И жизнь возможно тогда, станет маленько лучше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама