Произведение «Я мчу»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 411 +1
Дата:

Я мчу

Синий вечер середины октября, неторопливо идет снег и уже смеркается. Уже осенний тихий вечер в городской суете торопится спокойной и непредсказуемой стихии ночи власть передать, а я бегу и тороплюсь в завершении решения повседневных дел в поездку в близлежащий город, что расположен примерно за 800 километров от моего родного города.

Родной мой город зажигается фонарными огнями и блещет пестрым светом от неоновых реклам, как будто и словно меня в поездку провожая и переживая за мою дальнейшую судьбу. А может быть напрасно он переживает?..

Закончены все дела, решены все проблемы, а я тороплюсь на пригородный автобус успеть, чтобы умчаться, уехать и прибыть к своей заветной мечте, а может дальнейшей судьбе и будущей любви, а может быть кануть в небытие или неизвестность пропасть, вновь ранив сердце свое и разбив свою трепетную надежду в сбыточность мечты о встрече своей любви...

Вот и все. Я еду к своей мечте на встречу, на встречу со своим будущим. Автобус на выезде из родного города мчится к лесам, проезжая заводы и промплощадки, придорожные рекламные щиты. снег, устав кружится и падать остановился и лег на серый мокрый асфальт и неуспевшую увянуть траву, придавая ей белоснежную нежность и по осеннему природную легкость.

На город спустился фиолет предстоящей ночи с золотистым оттенком выходящих в хмурое небо остроконечных звезд. А я мчу в неизвестность будущего медленно погружаясь в мир грез и неслышно душой и сердцем, волнуясь и переживая, тороплю бег автобуса на долгожданную и желанную встречу... 

Продолжение: http://www.ruavtor.ru/mir-lyudey/ya-mchu_8487.html?refer=1426

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 05.12.2016 (2)
А почему продолжение нужно читать на другом сайте? Рекламируете сайт или приглашаете публиковаться?
     01:49 06.12.2016
Нет. Там продолжение произведенеия
     23:19 05.12.2016 (1)
Танечка!- Эта как её там Х, просто не хочет с нами делиться своим счастьем! - Во Жлобина... - Ну пусть себе катиться колобком!
     01:50 06.12.2016
Реклама