Произведение «88. Тётка Танька на открытии памятника Поэту Века»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Тетка Танька из Рублевки
Автор:
Читатели: 559 +1
Дата:

88. Тётка Танька на открытии памятника Поэту Века

Привет, Ликей! 
Так это ты тот памятник создал в моей Рублевке? 
Весь рублевский народ в шоке. Дед Спиридон выехал на своей водовозке по воду и просто остолбенел у того памятника. 
Сидит и думу думает. Кобыла тоже присела. Даже ржать не может, так в ступор впала от увиденного. 
То что на него голуби не гадят- подтверждаю. Их у нас просто нет! У нас павлины есть,  страусы. 
Народная тропа? Там теперь собрался весь мир Рублевки и даже из других провинций прибыли ходоки. Телевидение на вертолете прилетело. 
Сергей Шнуров концерт устроил... так матюгами хвалил твой монумент, что отец Никодим потерял свое ангельское терпение и хотел снести его. 
Но наши старухи-молодухи закрыли его своим телом. Сказали, что ты для них Поэт и Писатель Века. Обещали себя отлучить от церкви, если кто тронет твой памятник. 
Паша Сизый успокоил всех обещанием, что памятник будет стоять вечно, пока есть жизнь на планете Земля. 
Сектанты? 
У нас есть секс-любители, но они про это не признаются. Молча и тихо живут в своих домах. Иногда радуют новорожденным или ревностью к друг другу. 
Медведи? Вот медведей у нас пока нет. 
Тролли? У нас крокодилы в озере иногда плавают, бегемот летом там волну поднимает. Зимой? Живет у Паши Сизого на фазенде. 
Жираф? Этот зимой полушубок носит до пят и шапку-ушанку. Он ведь полицейский, а мой племяш рублевский Шериф! 
Гоблины? У нас есть брать Щукины! Других нам не надо! 
Русалки? Не, нам такое чудо без надобности! Местные девки и старухи лучше с этим справляются.

Ли Кей, ты НАШЕ ВСЁ! Мы бьем тебе поклон. 
(И землю -жрём!)

Вот землю есть не обещаем, а поклон от всей Рублевки тебе передаю.
Тётка Танька и весь рублевский народ из Денежной области Долларового государства.

17.12.2016

Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама